wmj.ru
Опубликовано 05 марта 2012, 00:46

Рецепт бульона с мясными блинчиками

Рецепт "Бульон с мясными блинчиками"
Рецепт бульона с мясными блинчиками
  • бульон мясо-костный - 2 стакана

Для яичных блинчиков:

  • яйца - 2 шт.
  • молоко - 2 ст. ложки
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • соль - по вкусу

Для кнельной массы:

  • мякоть телятины - 200 г
  • сливки - 1/2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить "Бульон с мясными блинчиками":

  1. Для кнельной массы мясо пропустите 2–3 раза через мясорубку, влейте охлажденные сливки и взбейте до образования пышной массы. Посолите, поперчите.
  2. Для блинчиков яйца смешайте с молоком, мукой и солью. Испеките тонкие блинчики.
  3. Уложите кнельную массу тонким слоем на обрезанные в виде квадратов блинчики, после чего скатайте блинчики в рулетики, сложите их в пароварку и варите 20 минут.
  4. Перед подачей фаршированные блинчики, разрезанные на 3–4 части, залейте бульоном.

Приятного аппетита!

Рецепт "Бульон с мясными блинчиками" опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru