wmj.ru
Опубликовано 20 декабря 2011, 03:10

Рецепт бульона с рыбными фрикадельками

Рецепт бульона с рыбными фрикадельками
Бульон с рыбными фрикадельками
  • филе рыбы сом - 150 г
  • яичные белки - 2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • семена кунжута - 1 ст. ложка
  • сало свиное - 1 ст. ложка
  • имбирь молотый - 1/4 ч. ложки
  • соль - по вкусу
  • бульон рыбный - 2 стакана

Как приготовить "Бульон с рыбными фрикадельками":

  1. Филе рыбы пропустите через мясорубку, добавьте немого воды, рубленый лук, имбирь, растопленное свиное сало, яичные белки, соль и перемешайте.
  2. Из приготовленного фарша сформуйте небольшие шарики, опустите их в кипящую воду и варите 15 минут. Бульон процедите.
  3. При подаче фрикадельки положите в тарелку, залейте их горячим бульоном и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт бульона с рыбными фрикадельками опубликован по материалам сайта www.millionmenu.ru