04:00, 14 июля 2009

Рецепт супа-пюре с горошком

Рецепт супа-пюре с горошком
Рецепт супа-пюре с горошком
  • молоко - 5 стаканов

  • картофель - 4 шт.

  • лук репчатый - 2 головкb

  • кукуруза консервированная - 200 г

  • горошек зеленый консервированный - 200 г

  • мука пшеничная - 1 ст. ложка

  • масло растительное - 3 ст. ложки

  • масло сливочное - 4 ст. ложки

  • соль по вкусу

Как приготовить "Суп-пюре с горошком":

  • Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на части растительного масла.
  • Картофель нарежьте дольками, варите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, затем воду слейте. Залейте картофель 4 стаканами молока, добавьте кукурузу, лук и варите до готовности овощей.
  • Овощи вместе с отваром измельчите в блендере.
  • Муку спассеруйте на масле, разведите стаканом молока, варите 5-7 минут, затем соедините с супом и доведите его до кипения.
  • При подаче заправьте суп сливочным маслом, добавьте горошек. Отдельно подайте гренки.

Приятного аппетита!

Рецепт супа-пюре с горошком опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят