wmj.ru
Опубликовано 18 мая 2009, 04:00

Рецепт томатного супа с базиликом

Томаты и базилик – легко и невероятно вкусно!
Рецепт томатного супа с базиликом

Консервированные в собственном соку томаты – 1 кг

Репчатый лук – 30 г

Базилик – 150 г

Сыр пармезан – 100 г

Сельдерей – 50 г

Чеснок – 30 г

Оливковое масло – 20 мл

Сахар – 1 ч. ложка

Соевый соус

Соус «Табаско» или красный острый перец

Как приготовить томатный суп с базиликом:

1.      Томаты измельчить, обжарить на масле до полуготовности.

2.      Добавить мелко нарубленный чеснок, томаты, половину мелко нарезанного базилика и варить при слабом кипении 25-30 минут.

3.      Добавить тертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус «Табаско», сахар.

4.      Подавать с мелко нарезанным стеблем сельдерея.

Консервированные в собственном соку томаты –1 кг

Репчатый лук – 30 г

Базилик – 150 г

Сыр пармезан –100 г

Сельдерей – 50 г

Чеснок – 30 г

Оливковое масло– 20 мл

Сахар – 1 ч. ложка

Соевый соус

Соус «Табаско»или красный острый перец

Как приготовить томатный суп с базиликом:

  1. Томатыизмельчить, обжарить на масле до полуготовности.

  2. Добавитьмелко нарубленный чеснок, томаты, половину мелко нарезанного базилика и варитьпри слабом кипении 25-30 минут.

  3. Добавитьтертый сыр и тщательно размешать, положить оставшийся базилик, добавить соевый соус, соус«Табаско», сахар.

  4. Подаватьс мелко нарезанным стеблем сельдерея.