21:57, 03 августа 2008

Рыбный суп с петрушкой

Рыбный суп с петрушкой
Рыбный суп с петрушкой

Рыбный суп с петрушкой

  • рыба белая - 225 г филе

  • крахмал - 1 ст. ложка

  • яичный белок - 1 шт.

  • бульон китайский - 600 г

  • корень имбиря

  • зелень петрушки

  • соль

  • перец

  • лук зеленый и кунжутное масло для оформления

Что делать:

  • Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.
  • Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту.
  • Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят