Рецепт супа с фасолью, макаронами и шпинатом. Суп фасолевый с ракушками фасоль консервированная - 400 г макаронные изделия "Макфа" "ракушки" - 200 г лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. шпинат - 200 г вода - 4 стакана соус томатный готовый - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый, соль по вкусуЧто делать: Лук нарежьте полукольцами, морковь нашинкуйте соломкой, листья шпината разрежьте на части. Лук и морковь соедините и обжарьте на масле. В кипящую воду положите ракушки, фасоль и варите суп до готовности ракушек. Затем добавьте соус, шпинат, лук с морковью, лавровый лист, посолите и поперчите. Подавайте суп горячим. Приятного аппетита! По материалам сайтаwww.millionmenu.ru