wmj.ru
Опубликовано 05 ноября 2006, 03:00

Суп-гуляш

Рецепт говяжьего супа с перцем, паприкой и тмином.
sup_guljash.jpg

sup_guljash.jpg
(10 порций)
говядины — 350 г
лук — 150 г
чеснок — 15 г
сливочное масло — 100 г
перец — 20 г
паприка — 20 г
соль — 20 г
тмин — 1 г
мука — 150 г
говяжий бульон — 2 л
картофель — 1 кг
майоран — 1 г

Что делать
Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин. Залить бульоном, довести до кипения.
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел. Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

sup_guljash.jpg

sup_guljash.jpg

(10 порций)
говядины — 350 г
лук — 150 г
чеснок — 15 г
сливочное масло — 100 г
перец — 20 г
паприка — 20 г
соль — 20 г
тмин — 1 г
мука — 150 г
говяжий бульон — 2 л
картофель — 1 кг
майоран — 1 г

Что делать
Лук и чеснок очистить, мелко порубить, обжарить в кастрюле с 50 г масла до прозрачности. Мясо нарезать кубиками и добавить в кастрюлю с луком. Обжаривать, помешивая, 3–4 мин., добавить паприку, соль, перец и тмин. Залить бульоном, довести до кипения.
Картофель очистить, крупно нарезать и добавить в суп. На сковородке на сливочном масле обжарить муку до коричневого цвета и заправить ею суп, чтобы он загустел. Варить еще 30 мин. Перед подачей добавить майоран и перец по вкусу.

Приятного аппетита!