02:46, 27 марта 2008

Суп из трех видов фасоли

Суп из трех видов фасоли
Суп из трех видов фасоли

Суп из трех видов фасоли

  • бульон куриный - 800 мл

  • фасоль белая консервированная - 400 г

  • фасоль красная консервированная - 100 г

  • фасоль зеленая свежемороженная - 100 г

  • базилик - 4 веточки

  • пармезан тертый - 2 ст.л.

  • приправа паприка - 1 ст.л.

Что делать:

  • Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.
  • В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения.
  • Положить зеленую фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

Новости партнёров
О чем говорят