Суп из трех видов фасоли
Суп из трех видов фасоли
бульон куриный - 800 мл
фасоль белая консервированная - 400 г
фасоль красная консервированная - 100 г
фасоль зеленая свежемороженная - 100 г
базилик - 4 веточки
пармезан тертый - 2 ст.л.
приправа паприка - 1 ст.л.
Что делать:
- Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.
- В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения.
- Положить зеленую фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru