Суп-пюре из печени
Суп-пюре из печени
печень говяжья - 200 г
морковь - 70 г
лук зеленый - 60 г
мука пшеничная - 40 г
масло сливочное - 50 г
молоко - 300 г
вода - 700 г
соль
Что делать:
- Печень, зачищенную от пленки и протоков, нарежьте мелкими кубиками, обжарьте вместе с мелко нарезанными морковью и луком и потушите до готовности в небольшом количестве воды. Затем протрите через сито.
- Муку обжарьте с маслом до желтого цвета, слегка охладите и разведите молоком. Соедините с протертой печенью, разведите водой, посолите, доведите до кипения и варите 5–7 минут.
- Отдельно к супу можно подать гренки, нарезанные мелкими кубиками.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Новости партнёров
О чем говорят