03:11, 17 февраля 2008

Суп рыбный

Рецепт перлового супа со свежей рыбой.

Суп рыбный

Суп рыбный

  • рыба свежая - 500 г

  • картофель - 4-5 шт.

  • крупа перловая - 5 ст. ложек

  • морковь - 1 шт.

  • лук репчатый - 1 головка

  • вода - 3 л

  • лавровый лист - 1 шт.

  • перец черный горошком - 3 шт.

  • соль

Что делать:

  • Воду доведите до кипения, всыпьте крупу, затем — нарезанную кружочками морковь, варите 30 минут.
  • Добавьте луковицу и перец. Через 10 минут положите крупно нарезанный картофель, рыбу, нарезанную кусками, лавровый лист, посолите. Варите суп до готовности.
  • При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят