wmj.ru
Опубликовано 24 марта 2006, 04:29

Баклажаны по-восточному

Баклажаны по-восточному
Баклажаны по-восточному

baklazhany_po_vostochn.jpg Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
фарш из баранины - 300 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:

  1. Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.

  2. На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.

  3. Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.

>Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
фарш из баранины - 300 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:

  1. Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.

  2. На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.

  3. Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.

>Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"