Баклажаны соленые
Рецепт "Баклажаны соленые"
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
-
3–4 баклажана;
-
2–3 луковицы репчатого лука;
-
2–3 моркови;
-
4–5 зубчиков чеснока;
-
3–4 помидора;
-
зелень;
-
соль
Как приготовить "Баклажаны соленые":
- Баклажаны разрезать пополам и отварить в хорошо посоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
- Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко порезать.
- Порезать помидоры и зелень – зеленый лук, петрушку. Морковь и лук обжарить на растительном масле, затем хорошо посолить. В кастрюлю плотно уложить слоями баклажаны, поджарку, помидоры, пересыпая зеленью и чесноком.
- Немного подсолить и поставить под гнет.
- Готово блюдо будет через три дня.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
День рождения