04:00, 29 марта 2010

Фриттата с зеленым луком, сыром и укропом

Рецепт омлета с картофелем, сыром, ветчиной и травами.
Фриттата с зеленым луком, сыром и укропом
  • 400 г отварного нарезанного картофеля

  • Несколько ломтиков ветчины

  • 4 яйца

  • 2 ст. ложки растительного масла

  • Небольшой пучок зеленого лука

  • Небольшой пучок укропа

  • Немного тертого сыра

Как приготовить фриттату с зеленым луком, сыром и укропом:

  • На небольшой сковороде на масле обжарить картофель и порезанную ветчину до хрустящей корочки. Отдельно взбить яйца с измельченным укропом и луком, посолить, поперчить.
  • Залить яйцами картофель, быстро посыпать сыром, накрыть крышкой и немного поджарить.
  • Фриттата с зеленым луком, сыром и укропом готова!

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят