Кабачки, фаршированные каштанами

Кабачки, фаршированные каштанами

kabachki_farsh_kashtanami.jpg Кухня: французская

Скорость приготовления: 30 минут

300 г очищенных каштанов
4 средних кабачка
2 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. сухой смеси прованских трав
200 г шампиньонов
пучок петрушки
щепотка паприки
щепотка мускатного ореха
молотый перец

Что делать:

  • Каштаны отваривать на пару 12 минут, дать остыть, мелко порубить. Лук, грибы, чеснок и зелень измельчить. Кабачки разрезать вдоль, вынуть сердцевину. Мелко порубить вынутую мякоть. Разогреть духовку до 200?С.
  • Лук и чеснок припустить в оливковом масле, добавить прованские травы и мякоть кабачка, слегка обжарить и приправить специями.
  • Добавить шампиньоны, каштаны и петрушку, потомить под крышкой 5 минут. Половину кабачков наполнить смесью, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 10-15 минут.

Калорийность: 303 ккал

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru

Кухня: французская

Скорость приготовления: 30 минут


300 г очищенных каштанов
4 средних кабачка
2 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица
1 зубчик чеснока
0,5 ч. л. сухой смеси прованских трав
200 г шампиньонов
пучок петрушки
щепотка паприки
щепотка мускатного ореха
молотый перец

Что делать:
- Каштаны отваривать на пару 12 минут, дать остыть, мелко порубить. Лук, грибы, чеснок и зелень измельчить. Кабачки разрезать вдоль, вынуть сердцевину. Мелко порубить вынутую мякоть. Разогреть духовку до 200?С.
- Лук и чеснок припустить в оливковом масле, добавить прованские травы и мякоть кабачка, слегка обжарить и приправить специями.
- Добавить шампиньоны, каштаны и петрушку, потомить под крышкой 5 минут. Половину кабачков наполнить смесью, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 10-15 минут.

Калорийность: 303 ккал

Приятного аппетита!


По материалам сайта www.gastromag.ru

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...