Карпаччо со свеклой и козьим сыром
Рецепт карпаччо со свеклой, козьим сыром и базиликом.
1 большая свекла
200 г свежего козьего сыра
Лимонный сок
Оливковое масло
Немного соли
Листики базилика
Семечки подсолнечника (либо тыквы)
Свежемолотый перец
Как приготовить «Карпаччо со свеклой и козьим сыром»:
- Свеклу разрезать пополам и поместить в пакет для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
- Готовую свеклу нарезать очень тонкими кружками. Сверху выложить козий сыр и присыпать семечками. Посолить, поперчить.
- Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло, полить карпаччо. Украсить базиликом.
Приятного аппетита!