Рецепт
карпаччо со свеклой, козьим сыром и базиликом.
- 1 большая свекла
- 200 г свежего козьего сыра
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Немного соли
- Листики базилика
- Семечки подсолнечника (либо тыквы)
Свежемолотый перец
Как приготовить «Карпаччо со свеклой и козьим сыром»:
- Свеклу разрезать пополам и поместить в пакет для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
- Готовую свеклу нарезать очень тонкими кружками. Сверху выложить козий сыр и присыпать семечками. Посолить, поперчить.
Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло, полить карпаччо. Украсить базиликом.
Приятного аппетита!
Расскажите друзьям