03:45, 13 декабря 2009

Карпаччо со свеклой и козьим сыром

Рецепт карпаччо со свеклой, козьим сыром и базиликом.
Карпаччо со свеклой и козьим сыром
  • 1 большая свекла

  • 200 г свежего козьего сыра

  • Лимонный сок

  • Оливковое масло

  • Немного соли

  • Листики базилика

  • Семечки подсолнечника (либо тыквы)

  • Свежемолотый перец

Как приготовить «Карпаччо со свеклой и козьим сыром»:

  • Свеклу разрезать пополам и поместить в пакет для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
  • Готовую свеклу нарезать очень тонкими кружками. Сверху выложить козий сыр и присыпать семечками. Посолить, поперчить.
  • Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло, полить карпаччо. Украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят