Карпаччо со свеклой и козьим сыром
Рецепт
карпаччо со свеклой, козьим сыром и базиликом.
- 
1 большая свекла
 - 
200 г свежего козьего сыра
 - 
Лимонный сок
 - 
Оливковое масло
 - 
Немного соли
 - 
Листики базилика
 - 
Семечки подсолнечника (либо тыквы)
 - 
Свежемолотый перец
 
Как приготовить «Карпаччо со свеклой и козьим сыром»:
- Свеклу разрезать пополам и поместить в пакет для запекания. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
 - Готовую свеклу нарезать очень тонкими кружками. Сверху выложить козий сыр и присыпать семечками. Посолить, поперчить.
 - Для заправки смешать лимонный сок и оливковое масло, полить карпаччо. Украсить базиликом.
 
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег:
День рождения