Коктейль-закуски koktejl_zakuska.jpg Необходимые продукты: креветки вареные очищенные - 12 шт. масло растительное - 60 г уксус - 2 ст. ложки чеснок - 1 маленький зубчик, толченый огурцы свежие - 1 шт. соль, перец помидоры вишневидные - 20 шт. творог - 75 г или тертый сыр - 75 г сметана нежирная - 50 г зелень мелко рубленная - 2 ст. ложки паприка (порошок) - щепотка сухари хлебные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ч. ложки вода - 75 г говядина - 250 г фарша лук репчатый тертый - 1/2 ст. ложки огурцы маринованные - 2 ст. ложки маргарин - 1 ст. ложка Количество порций: 3 Время приготовления: 1 час Способ приготовления рецепта: Маринованные креветки_** Маринуйте креветок в смеси масла, уксуса, соли, перца и чеснока 30 минут. Разложите на кружочки огурца. Коктейль-помидоры_** Срежьте верхушки помидоров, удалите семена. Наполните помидоры творогом или тертым сыром, смешанным со сметаной, зеленью и порошком паприки. Мини-фрикадельки_** Смешайте хлебные сухари и воду. Дайте постоять 10 минут. Подмешайте фарш и остальные ингредиенты. Приправьте по вкусу солью и перцем. Сформуйте из смеси шарики, запанируйте в муке и жарьте их 10 минут. Охладите. Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"