wmj.ru
Опубликовано 24 мая 2012, 00:00

Кростини с говядиной и сыром

Рецепт тостов с говяжьим ростбифом и сыром
Рецепт кростини с говядиной и сыром

(на 4 порции)

  • 12 ломтиков французского багета (толщиной по 0,5 см)
  • 100 г сметаны
  • 2 ч.л. шнитт-лука, нарубленного
  • 2 ч.л. хрена
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 200 г тонких ломтиков ростбифа
  • 75 г раскрошенного сыра с плесенью (Stilton, Roquefort или Danish blue)
  • свежемолотый перец
  • шнитт-лук на украшение

Как приготовить "Кростини с говядиной и сыром":

  1. Разогреть духовку до 180° (отметка 4 на газовых духовках). Выложить ломтики хлеба на противень, выпекать 8-10 мин пока не поджарятся.
  2. В то же время, смешать сметану и следующие 3 ингредиента в маленькой чаше.
  3. На каждый кусочек тоста выложить кусочки ростбифа, затем сметанный соус, потом сыр. Приправить свежемолтым перцем. По желанию, украсить луком.

Приятного аппетита!