wmj.ru
Опубликовано 10 сентября 2009, 04:00

Омлет из кабачков под йогуртом

Рецепт омлета из кабачков с пряными травами и специями под йогуртом.
Омлет из кабачков под йогуртом

5 маленьких кабачков
50 г муки для панировки
4 ст. ложки сливочного масла
1 яйцо
1 стаканчик натурального биойогурта
1 зубчика чеснока
петрушка, укроп
соль, перец по вкусу

Как приготовить:

  1. Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон.
  2. Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут.
  3. Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом.
  4. При подаче полить омлет соусом.

Приятного аппетита!

5 маленьких кабачков
50 г муки для панировки
4 ст. ложки сливочного масла
1 яйцо
1 стаканчик натурального биойогурта
1 зубчика чеснока
петрушка, укроп
соль, перец по вкусу

Как приготовить:
1.Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон.
2.Яйцо взбить, добавить петрушку, посолить, поперчить. Выложить кабачки в жаропрочную форму, залить яичной смесью, запекать около 10 минут.
3.Для соуса: мелко порубить чеснок и укроп, смешать с йогуртом.
4.При подаче полить омлет соусом.

Приятного аппетита!