03:00, 07 февраля 2010

Паштет из кабачков и брынзы по-болгарски

Рецепт паштета из кабачков с грецкими орехами и чесноком.
Паштет из кабачков и брынзы по-болгарски
  • 3-4 небольших кабачка

  • 200 г брынзы

  • 6 ст. ложек растительного масла

  • 5 зубчиков чеснока

  • 2 ст. ложки кислого молока

  • 100 г очищенных грецких орехов

  • Соль по вкусу

Как приготовить паштет из кабачков и брынзы по-болгарски:

  • Кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке.
  • Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком и добавить измельченные орехи.
  • Посолить по вкусу и еще раз перемешать.

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят