Паштет из кабачков и брынзы по-болгарски
Рецепт паштета из кабачков с грецкими орехами и чесноком.
3-4 небольших кабачка
200 г брынзы
6 ст. ложек растительного масла
5 зубчиков чеснока
2 ст. ложки кислого молока
100 г очищенных грецких орехов
Соль по вкусу
Как приготовить паштет из кабачков и брынзы по-болгарски:
- Кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке.
- Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком и добавить измельченные орехи.
- Посолить по вкусу и еще раз перемешать.
Приятного аппетита!
Новости партнёров
О чем говорят