wmj.ru
Опубликовано 23 июля 2009, 07:21

Рецепт овощной икры по-кавказски

Рецепт овощной икры по-кавказски
Рецепт овощной икры по-кавказски
  • 3 баклажана

  • 3 помидора

  • 3 болгарских перца

  • кинза

  • петрушка

  • базилик

  • чеснок

Как приготовить "Овощная икра по-кавказски":

  • На каждом шампуре разместить по 3 целых баклажана, 3 помидора, 3 болгарских перца.
  • На открытом огне обжарить их до состояния обугливания кожицы.
  • В воде смыть сгоревшую кожицу, все овощи измельчить до состояния икры.
  • Посолить, поперчить, добавить травы (кинзу, петрушку, базилик, чеснок).

Совет: икру можно подавать как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!