Рецепт соленых палочек
Рецепт соленых палочек
500 г очищенного картофеля
200 г сливочного масла
200 г брынзы
1,5 стакана муки (+ еще немного для раскатки)
2 яйца
Кунжут, тмин или тертый сыр для обсыпки
Несколько веточек укропа
Как приготовить "Соленые палочки":
- Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, сделать пюре с добавлением масла и брынзы, посолить и добавить укроп.
- Всыпать муку и раскатать тесто пластом толщиной 3-4 см. Нарезать полоски длиной около 8 см.
- Взбить яйца, обмакнуть в них палочки, присыпать кунжутом, тмином или тертым сыром. Выпекать на противне в духовке 10–15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Новости партнёров
О чем говорят