Рецепт яичницы-болтуньи на четверых
Рецепт яичницы-болтуньи на четверых
-
12 яиц
-
Соль, перец, чеснок
-
150 гр. сливочного масла
Как приготовить "Яичница-болтунья на четверых":
- Все 12 яиц взбить вилкой до образования однородной массы. В кастрюле с толстым дном растопить 120 гр. сливочного масла и добавить к нему яйца.
- Готовить на медленном огне, постоянно помешивая. За несколько секунд до готовности снять кастрюлю с огня, добавить оставшееся масло и измельченный зубчик чеснока.
- Перемешать и посыпать мелко нарезанной свежей зеленью.
- Подавать на горячих намазанных маслом тостах.
Совет: Такой изысканный завтрак можно дополнить цельнозерновым хлебом с клубничным джемом или медом и крепким двойным "Эспрессо".
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru