Сэндвичи из свинины на гриле
Рецепт
сэндвичей из свинины на гриле с соусом Ранч.
(на 8 персон)
- 1/4 стакана соуса Табаско
 - 1 ч. ложка воды
 - 1 ст. ложка паприки
 - 1 1/2 ч. ложки соли
 - 1 ч. ложка гранулированного сахара
 - 1 ч. ложка коричневого сахара
 - 1 ч. ложка пудры чили
 - 1 ч. ложка молотого кумина
 - 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
 - 1 кг свиной вырезки
 - 8 кунжутных круглых булочек для сэндвичей
 
Для заправки:
- 1/4 стакана заправки Ранч
 - 1/4 стакана соуса барбекю из помидоров на гриле
 
Как приготовить сэндвичи из свинины-гриль:
- Готовить свинину на гриле.
 - Смешать соус Табаско и воду.
 - Смешать паприку, соль, сахар, чили, кумин и черный перец. Натереть этой смесью свинину.
 - Выложить свинину на гриль. Готовить 15 минут, периодически переворачивая мясо. Полить свинину заправкой и готовить еще 5 минут.
 - Положить готовое мясо в фольгу и дать ему постоять еще 10 минут. Затем порезать на тонкие ломтики. Положить готовые ломтики на булочки для сэндвичей.
 - Для соуса: соединить заправку «Ранч» и соус барбекю.
 - Подавать сэндвичи из свинины с готовым соусом.
 - Сэндвичи из свинины-гриль готовы.
 
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru