03:40, 01 мая 2009

Сыр праздничный

Рецепт "Сыр праздничный"
Сыр праздничный
  • сыр твердый - 150 г

  • ветчина - 200 г

  • творог - 150 г

  • бульон мясной - 500 г

  • желатин - 20 г

  • масло сливочное - 2 ст. ложки

  • зелень петрушки

  • соль

Как приготовить "Сыр праздничный":

  • Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
  • Для крема масло соединить с творогом, пропустить через мясорубку и взбить.
  • Ломтики сыра и ветчины уложить, чередуя и прослаивая кремом, в продолговатую форму так, чтобы ветчина была сверху.
  • Желатин замочить в холодной воде и оставить для набухания на 30–60 минут, затем отжать от воды и соединить с теплым бульоном. Помешивая, посолить, довести до кипения, процедить и охладить.
  • Залить сыр и ветчину приготовленным желе и охладить до застудневания.
  • Перед подачей форму опустить в горячую воду и выложить сыр на блюдо. Оформить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Рецепт "Сыр праздничный" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru

Новости партнёров
О чем говорят