В этой подборке мы собрали шесть кафе в парках со вкусной едой, адекватными ценами и хорошим интерьером.

Каждый месяц в Москве открываются новые кафе на любой вкус, так что вопрос, где перекусить, больше не вопрос. В пределах Садового кафешки и ресторанчики растут как грибы после дождя, а вот как обстоят дела с парками? Где перекусить после долгой прогулки по тенистым аллеям? В этой подборке мы собрали шесть заведений со вкусной едой, адекватными ценами и хорошим интерьером. Приятного аппетита!

«Крылышко или ножка»

C30bdfd124041bf03f217eb208a46fc42a997ece

Это уютное место — второе заведение Дмитрия Зотова с таким же названием — находится в парке Горького, рядом с волейбольной площадкой, которая зимой превращается в каток. Зимой здесь, конечно, особенно уютно — создается иллюзия того, что ты находишься в шале, например, в Красной поляне. Но неплохо тут и летом, особенно в том случае, если голод одолевает. Новое «Крылышко или ножка» — полноценный ресторан, есть даже детское меню. Вкусные закуски, съедобный стритфуд и много напитков, кстати, всего этого гораздо больше, чем в первом заведении на Трифоновке. В общем, все для проголодавшихся отдыхающих.

Prawns

93e0f1bf8deb189151473535379ea0d74d7944e8

Приятное временное кафе на причале, буквально в пяти минутах ходьбы от метро «Воробьевы горы». Такой небольшой домик с кухней и деревянным настилом, на котором расположились столики. Prawns — вкусный проект Сергея и Евгении Дорониных, ранее известной под фамилией Юркина, той самой, которая придумала концепцию кафе Uilliam’s и Fat Cat. Здешнее меню не порадует большим разнообразием, оно скорее аскетичное, но и тут есть что выбрать: табуле с вялеными томатами, бейгл с тигровыми креветками, есть домашний лимонад, печенье, пироги. Еда понятная, вкусная, недорогая.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...