Какая служба доставки еды в офис самая быстрая и удобная? WMJ знает ответ и на этот вопрос.

Безусловно, выбирать красивый ланч-бокс для офисного обеда — настоящее удовольствие. Только вот наполнять его вкусной и полезной пищей накануне вечером не всегда получается. Питаться всухомятку вредно, а на обед в кафев рабочий полдень не всегда есть время? Мы тебя поняли! Записывай адреса и телефоны сервисов экспресс-доставки еды.

Доставка суши и пиццы

«Тануки»

Стоимость доставки:бесплатно
Минимальный заказ:1 000 рублей с 06:00 до 00:00, 750 рублей с 00:00 до 06:00
«Тануки» — это огромный выбор суши, роллов, сашими, супов, десертов, напитков. Есть сеты для нескольких человек — от 560 рублей для небольшой компании и примерно до 2 000 рублей для сильно голодных офисных работников. Ждать заказ придется около часа, но для особо проголодавшихся есть экспресс-доставка за 29 минут. Правда, за это время тебе приготовят и доставят на выбор один из трех видов сетов стоимостью 990 рублей.

Zotman Pizza Pie

Стоимость доставки:250 рублей, бесплатно при заказе от 1 000 рублей
В пиццерии Дмитрия Зотоваготовят пиццу в американском стиле: с неровными краями и необычными начинками. Чего стоит только пицца с яйцом, беконом, сыром сулугуни и картофелем или с кебабом. Всего в пиццерии около 15 видов пиццы. А еще есть паста, супы, брускетта, горячие блюда, десерты, напитки. Есть возможность заказать и бизнес-ланч: с 12 до 16 часов. В меню входит суп, горячее, салат и напиток. На сайте Zotman Pizza Pie указано три адреса: при заказе выбери ближайшую пиццерию и жди. Еду привезут быстро, потому что доставка осуществляется в радиусе не более шести километров от ресторана.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...