Wmj.ru делится лучшими рецептами десертов из красной смородины.

Малина, земляника, крыжовник, красная смородина, голубика, черника – летние ягоды, которые вкуснее всего есть просто с куста. Но если урожай ягод у вас на даче богатый или на рынке невозможно пройти мимо спелых фруктов, удивляйте гостей новыми блюдами! Тем более что с летними ягодами очень много вкусных, полезных и оригинальных рецептов: начиная с салатов и заканчивая пирогами.

Самое время готовить легкие, изысканные и нежные десерты из ягод: сладкие супы, воздушные пироги, летние шарлотки и клафути, суфле, пудинги, муссы, парфе, всевозможные джемы и потрясающее вкусное мороженое.

Блюда из ягод вкусны и невероятно полезны – в них содержится целый комплекс витаминов и минералов, а также природные сахара. Так что чем больше ягод будет присутствовать в нашем летнем меню, тем больший запас жизненной энергии, здоровья и красоты мы создадим.

Ешьте ягоды в свежем виде – с йогуртом, сметаной, молоком или сливками – делайте пирожки и легкие бисквиты, замораживайте, суши, готовьте компоты, соки, смузи и коктейли: ягодная кулинария не имеет ограничений, хотя и обладает секретами.
Wmj.ru готов поделиться лучшими рецептами десертов из ягод, которые вы с удовольствием включите в свою кулинарную книгу, чтобы радовать себя и близких восхитительными блюдами родом из детства и праздника.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...