1 февраля 15:49

Специально для девушек: Huawei презентовала стильный смартфон с двумя двойными камерами

Первый день зимы ознаменовался долгожданной презентацией нового флагманского бюджетника Honor 9 Lite от китайской компании Huawei.

Смартфон получил широкий экран, две двойные камеры и преимущества дизайна своего собрата — успешного Honor 9, притом что стартует на рынке с демократичной ценой. Какой? И в чем еще искать сильные стороны этого гаджета? Давай разбираться.

Стиль — в деталях

1 / 3

Honor 9 Lite в цвете «полночный черный»

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Honor 9 Lite, как и выпущенный недавно Honor 9, получил металлическую и стеклянную панель. При этом его особенностью компания назвала заднюю многослойную поверхность, которая позволяет свету изящно играть на панели.

Модель можно выбрать из набора красноречивых цветов: «полночный черный» и «ледяной серый». Смотрится эффектно и презентабельно, но производители намекают: самым продаваемым ожидаемо будет Honor 9 Lite в сапфировом синем.

Вот это мощь

Для смартфона заявлены 8 ядер, работающих на чипсете Kirin 659 (собственная разработка Huawei). Что это значит? Сможем без затруднений и «тормозов» запускать приложения, слушать музыку и, конечно, делать фото. Их, кстати, сохранить получится много: объем памяти в 32 Гб позволяет, а если недостаточно — легко расширить ее до 256 Гб с помощью карты памяти.

Студийные фото

Двойная фронтальная камера на 13 + 2 Мп и аналогичная по разрешению основная работают, подражая функциям студийных фотоаппаратов. По заявлению представителей компании Honor, это должно особенно понравиться девушкам.

Действительно, во флагмане установлена возможность портретной съемки, а второй объектив способен стабилизировать изображение и делает его одинаково четким вне зависимости от расположения объекта. Также внимания заслуживает селфи. Благодаря функции управления жестами сделать его можно даже не держа смартфон в руках.

Поражение изображением

Четкий HD-дисплей с разрешением 2160 × 1080 и соотношением сторон 18:9 выдает яркую и сочную картинку при просмотре фотографий и видеороликов. Сам же экран получил диагональ 5,65 и обзор FullView, который не позволяет искажать изображение под разными углами.

Аккумулятор All day

Непрерывная работа на протяжении 24 часов еще одна положительная черта смартфона, которая основана на работе аккумулятора емкостью 3000 мАч. То есть даже при сильном процессоре и большом ярком экране девайса заряжать его можно не чаще чем раз в два дня.

Стильный и эффектный Honor 9 Lite, который ко всему прочему оборудован функцией Face ID, поступит в продажу в России 8 февраля, а его цена составит 14 990 руб.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Дарья Антипина

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям