Опубликовано 24 марта 2017, 00:30

10 личных вопросов Антону Лаврентьеву

Раньше мы ассоциировали этого статного красавца исключительно с шоу «Орел и решка. Шопинг», где он был ведущим. Однако, после того как Антон Лаврентьев покинул проект канала «Пятница!», для нас он открылся как музыкант и поэт. И вот 24 марта артист официально представил публике свой дебютный альбом «Мои путешествия». WMJ.ru, естественно, поздравил Антона с выходом столь долгожданной пластинки и, воспользовавшись случаем, задал ему десять личных вопросов.

1. Почему ты ушел из шоу «Орел и решка. Шопинг»?

Я покинул проект, потому что решил сосредоточиться на музыке. Совмещать написание песен, репетиции в студии и гастроли с телешоу, из-за съемок которого тебя практически не бывает дома, не представлялось возможным. И я сделал свой выбор.

2. Скучаешь по проекту?

Нет, не скучаю — мне некогда! (Улыбается.) Я наконец выпустил дебютный музыкальный альбом «Мои путешествия», который отнял все мое время и занял все мои мысли. Впереди еще много работы, связанной с промо пластинки. А 9 апреля у меня состоится сольный концерт в «Мумий Тролль Music bar», на котором я презентую свой клип на песню Monami. Тогда уже с удовольствием рассмотрю участие в телепроектах.

3. В каком шоу согласился бы поучаствовать?

Что это будет в будущем, я пока не задумывался. Но мне нравятся развлекательный и публицистический форматы передач.

4. Со скольких лет занимаешься музыкой?

Многим кажется, что я «переквалифицировался» из шоумена в музыканта, но на самом деле все обстояло в точности до наоборот. Просто однажды во мне разглядели телеведущего, и мне самому это понравилось. Музыкой занимаюсь с шести лет. Музыка — это часть меня, я ей дышу, живу, разговариваю и с удовольствием делюсь ею со своими слушателями.

5. Какую свою профессию ты считаешь основной?

Я человек, которому посчастливилось овладеть множеством профессий. На данном этапе, в первую очередь, я музыкант, а уже потом телерадиоведущий, актер, шоумен. Как жизнь сложится дальше — не знаю. Я счастлив и благодарен судьбе за то, что в моей жизни случаются крутые повороты, которые заставляют меня не стоять на месте и расти творчески, профессионально и личностно.

6. Ты шопоголик?

Абсолютно нет, несмотря на то что я вел передачу, посвященную шопингу. Покупки делаю спонтанно, когда мне это необходимо. Сувенирные лавки предпочту дьюти-фри. Онлайн-шопинг не очень люблю — больше нравятся обычные магазины.

7. Как ухаживаешь за собой?

Слежу за собой так, чтобы я себе нравился. Регулярно хожу в барбершопы, стригусь.

8. Как часто ходишь в спортзал?

Зал посещаю шесть раз в неделю плюс соблюдаю обязательную диету и регулярно питаюсь по часам. Пресс, кстати, сделал за два месяца!

9. Какого мужчину ты бы мог назвать красивым?

Я не могу оценивать красоту мужчин, но как актеры и личности с их внешним образом, стилем мне симпатизируют Бенедикт Камбербэтч, Колин Ферт и Джуд Лоу.

10. Что обычно делаешь, чтобы покорить сердце девушки?

Я стараюсь быть собой. Склонен верить, что любое чувство взаимно. Возможно, это не так, но это лично мое мнение. Любовь, ненависть, взятка должностному лицу — все ведь взаимно! Порой, когда два человека начинают узнавать друг друга ближе, у них могут не сложиться отношения. Я могу притворяться гиперумным, она – гипернаивной, да что угодно! Но вот просто не получится быть вместе. Поэтому самое классное — быть самим собой. И если я буду приятен и симпатичен девушке такой, какой есть, настоящий, это почувствуешь. Ощутишь чуть ли не на уровне аромата.