7 января 2017 00:30

Агата Муцениеце: «Паша предложил мне выйти за него еще на первом свидании»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Агата Муцениеце

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Этой стройной красавице завидуют тысячи девушек — ведь именно Агата Муцениеце в свое время покорила сердце одного из самых привлекательных российских мужчин, Павла Прилучного.

В 2011 году пара тайно расписалась, в 2013-м у них родился сын Тимофей, а в марте прошлого года Агата подарила Паше дочку Мию. При этом, несмотря на семейные заботы, очаровательная блондинка не забывает о работе. С 9 января на телеканале ТНТ стартует комедийный сериал «Гражданский брак», в котором Муцениеце сыграла главную роль. WMJ.ru узнал у актрисы, как она сама относится к незарегистрированным отношениям, кто в семье должен быть успешнее и почему ее супруг — нетипичный мужчина.

WMJ.ru: Агата, в ситкоме «Гражданский брак» ты сыграла Нику — такую веселую юморную девушку. Кажется, по характеру вы очень близки!

Агата Муцениеце: Да, это так, мы с Никой правда похожи. Наверное, поэтому меня и утвердили на эту роль (улыбается). Только она более эмоциональная. Может ляпнуть что-то, не подумав, и нечаянно обидеть всех своих друзей. Потом, естественно, будет сожалеть о сказанном. «Лучшее — враг хорошего» — это про нее. Ника немного эгоистка, смотрит на все со своей колокольни, но она неплохой человек. Просто она живет так, как привыкла. Для нее первый серьезный шаг — это отношения с Темой (главный герой сериала, возлюбленный Ники в исполнении актера Дениса Кукояки — прим. WMJ.ru), поэтому неудивительно, что она в них много косячит.

WMJ.ru: Чему бы ты хотела научиться у Ники?

А. М.: Упорству. Хотя оно мне присуще, но, наверное, не в такой утрированной степени. Есть одна смешная серия, в которой Ника будет пытаться закончить университет. Когда посмотрите ее, вы поймете, о чем я говорю (улыбается).

Агата Муцениеце и Денис Кукояка в сериале «Гражданский брак»

WMJ.ru: Что вас еще различает?

А. М.: Иногда лучше жевать, чем говорить. И Ника всегда выбирает второе, в чем, на мой взгляд, ее большая ошибка. Я же предпочитаю сначала понаблюдать за ситуацией, а потом уже что-то делать. Это очень помогает в жизни! Поверьте, люди боятся того, кто молчит и никак не реагирует на провокации. Многие сразу начинают волноваться, нервничать и сами все рассказывают, когда ты не проявляешь интереса и никак не комментируешь происходящее.

WMJ.ru: Название сериала — «Гражданский брак». У вас с Пашей был подобный период в отношениях?

А. М.: Да мы целый месяц жили вместе вне брака! (cмеется.) Но это вообще не срок. Тогда мы успели только переехать и разложить вещи. Затем почти сразу приняли решение пожениться. Так что в гражданском браке я не жила. В общем и целом, я не думаю, что на отношения стоит вешать ярлыки «брак», «гражданский брак» и так далее. Отношения — они и в Африке отношения! И штамп в паспорте ничего в них не меняет.

WMJ.ru: То есть вам не было важно устроить торжественную регистрацию, сыграть красивую свадьбу, оформить все как положено?

А. М.: Нет, и именно поэтому мы так легко решили это сделать. Думаю, для Паши это тоже была своего рода авантюра, которая в итоге обернулась пятью годами брака, двумя детьми, собакой (смеется). Все слишком сильно заморачиваются на эту тему. Мой же совет — расслабьтесь, и все будет клево!

1 из 3

ПредыдущаяО семейной жизни и актерской ревности