Опубликовано 09 марта 2017, 00:30

О подборе участниц, потенциальных героях и повторении опыта

WMJ.ru: По твоему мнению, участниц подбирали под тебя или они подошли бы любому Холостяку?

А. В.: Уверен, каждому Холостяку отдельно подбирают девушек, в зависимости от его психотипа и жизненного опыта. Например, у меня одной из участниц была девушка в инвалидной коляске. 99 процентов мужчин были бы шокированы. А я сам имею тяжелую инвалидность после инсульта и точно так же передвигался на инвалидном кресле, когда проходил реабилитацию. Я вхожу в тот самый один процент мужчин, для которых нет никакой разницы. Девушки созданы для того, чтобы их носили на руках, и если можно это делать каждый день, чтобы помочь своей возлюбленной подняться по лестнице, то почему нет.

WMJ.ru: Вел бы ты себя без камер с участницами более раскованно, свободно или просто по-другому?

А. В.: Уже через пару дней эта грань там стирается, и ты перестаешь замечать камеры. На них просто не обращаешь внимания. Иначе это психологически невыносимо — все время сдерживаться, стараться притворяться кем-то 24 часа в сутки. В ситуации, когда у тебя нет сценария, нет заученных реплик и перед тобой живой человек, который задает вопросы, единственное, что у тебя остается, — это твои чувства и твои мысли. Хорошие и плохие — любые, но только твои. И, благодаря тому что на съемках через пару дней все просто уже плюют на присутствие камер и съемочной группы, зрители видят реальные эмоции реальных людей. Именно поэтому у шоу такой высокий рейтинг.

WMJ.ru: Каково было чувствовать, что за тебя борются 25 девушек?

А. В.: Я сразу сказал девушкам, что это я буду за них бороться. Мужчина — охотник по своей природе, и я категорически против того, чтобы женщина брала на себя мужскую роль. Но, по сути, девушки там никогда и не борются за Холостяка. За его внимание — да, но не за него. Вся их борьба сводится к тому, чтобы мужчина обратил на них внимание. Они прибегают к любым способам: взгляд, тело, смех, слезы. Но ведь в любом ночном клубе, например, происходит то же самое. Это в природе человека — при наличии конкурентов обратить на себя внимание и постараться показать себя в максимально выгодном свете.

WMJ.ru: За четыре сезона шоу ни один герой так и не женился. Как думаешь, это вообще реально?

А. В.: Я думаю, все реально. Иначе я бы туда не пошел. Ведь мои родители встретились в троллейбусе, а маме врачи говорили, что детей у нее не будет. Все реально, и шоу «Холостяк» пусть и более экстремальное место для встречи, но ничем не хуже троллейбуса.

WMJ.ru: Кого из своих друзей или знакомых ты бы отправил героем в шоу «Холостяк»?

А. В.: Я бы собрал всех Холостяков и столько же незамужних финалисток с пяти сезонов, и мы бы отправились на необитаемый остров. Учитывая то, что мы все прошли эту школу реалити, запудрить нам мозги редакторы бы уже не смогли. Шоу, конечно, было бы так себе: без конфликтов, мордобоя и битья посуды. Но зато у каждого был бы шанс найти настоящее счастье. Ведь, быть может, мы просто разминулись в сезонах этого проекта?

WMJ.ru: Сам бы повторил тот опыт, который у тебя уже был? Пошел бы в шестой сезон искать свою любовь?

А. В.: Я же не Дима Билан, и это не «Евровидение». Так что тут вторая попытка бессмысленна.

3 из 3

О ссорах с продюсерами, запретных темах и провокацияхСледующая