Опубликовано 24 мая 2020, 22:03

«Это полное попадание в мой вкус»: Антон Криворотов — о победе Барбары в шоу «Холостяк» и их отношениях сейчас

24 мая состоялся финал самого романтического телевизионного шоу «Холостяк» на ТНТ. В течение нескольких месяцев успешный стоматолог Антон Криворотов искал себе невесту среди 25 участниц и каждую неделю прощался с некоторыми из них. WMJ.ru пообщался с завидным холостяком и узнал, какие впечатления у него оставил проект и почему он выбрал именно Барбару Пино.

WMJ.ru: Итак, проект «Холостяк» закончился в эфире. Что он дал тебе, помимо того что ты (возможно) нашел свою любовь? Ты ожидал, что все будет так?

Антон Криворотов: Если смотреть широко, проект мне дал возможность посмотреть со стороны на глобальные проблемы между мужчинами и женщинами. Для меня это был челлендж, который я прошел, и прошел успешно! Это крутой опыт. В первую очередь опыт в попытке структурировать процесс общения среди 25 девушек, у которых есть определенная цель. Я пытался это сделать без конфликтов, по-доброму, без форсирования. Конечно, я совсем не ожидал, что все будет так. Но я бы прошел через это еще раз!

WMJ.ru: Барбара завладела твоим вниманием практически с первых серий. Было сразу понятно, что она явная претендентка на твое сердце. Когда ты окончательно понял, что она та самая?

Антон Криворотов: У Барбары экзотическая внешность, и это полное попадание в мой вкус. И, как обычный человек, я реагирую на такие вещи. Но в процессе взаимоотношений на проекте все менялось. И был такой момент, когда я сам хотел инициировать уход Барбары, но в итоге все совпало именно так, как должно быть.

Лиза Адаменко

Барбара Пино

WMJ.ru: Родителям сразу понравилась Барбара. Тебе было важно, что они скажут о ней? Ты прислушиваешься к их мнению?

Антон Криворотов: Мне важно, чтобы в семье был комфорт. И важно, чтобы моя девушка нравилась родителям. Я в любом случае прислушиваюсь к их мнению, но делаю по-своему.

WMJ.ru: В самом начале ты сомневался, оставлять ли Лизу на проекте, ей досталась дополнительная роза, но в итоге она дошла до финала. Почему ты не разглядел ее до проекта, если вы были знакомы, и что изменилось во время съемок?

Антон Криворотов: Я ее разглядел до проекта. Я четко понимал, что это за человек, знал все грани ее характера и психотип. На проекте Лиза очень сильно изменилась под моим влиянием, думаю, что это самое глобальное изменение, которое произошло в рамках шоу.

Антон Криворотов

WMJ.ru: С кем из участниц тебе было тяжелее всего прощаться? Ты поддерживаешь связь с кем-то из девушек?

Антон Криворотов: Тяжелее всего было прощаться с Дашей Хаитметовой и Викой Чумой. К сожалению, связь с ними не поддерживаю. У них есть какая-то обида или ревность. Но я с удовольствием со всеми собрался бы! Мы прошли вместе такой большой путь, каждая из участниц чем-то особенная.

WMJ.ru: Какой момент на проекте стал для тебя самым запоминающимся?

Антон Криворотов: Физически это падение с дерева. А эмоционально самая первая встреча с девочками, когда все начиналось. То волнение и трепет сложно будет чем-то превзойти! Знакомство, первая встреча с 25 разными психотипами, я оценивал это максимально серьезно.

Барбара Пино и Антон Криворотов

WMJ.ru: Перед началом проекта ты говорил, что у тебя есть определенная миссия, определенные мысли, которые ты хотел донести до зрителей. Получилось ли у тебя это?

Антон Криворотов: Отчасти получилось, да, но мне многое есть что сказать, поэтому я надеюсь, что не уйду с радаров аудитории. Мне важно быть полезным для людей, делиться своими знаниями, опытом. Сейчас время для самообразования и открытия горизонтов своего «Я» для каждого из нас. Читая сотни сообщений в «Директе» о том, что мои слова помогли кому-то с выбором, с пониманием медицины, понимаю, что все это не зря. И это как раз мотивирует меня идти дальше.

WMJ.ru: Как сейчас складываются ваши отношения с Барбарой?

Антон Криворотов: Мы продолжили историю наших отношений, продолжили узнавать друг друга после шоу. Барбара продолжает раскрываться, это очень ценно для меня. Самое сложное, что мы преодолели, — это скрывали наши отношения от всех вокруг, когда шоу еще шло в эфире. Перелеты, прогулки по городу инкогнито и многое другое — все это стало для нас испытанием.