Опубликовано 12 июня 2017, 00:30

Певица Рита Дакота: «С беременностью мой мир стал только гармоничнее»

Эксклюзивное интервью для WMJ.ru
Чуть больше недели назад супруги Влад Соколовский и Рита Дакота объявили о том, что скоро впервые станут родителями. WMJ.ru, естественно, не мог остаться в стороне и встретился с Ритой, чтобы лично поздравить певицу и композитора с этим прекрасным событием. Также мы спросили у артистки, как изменилась ее жизнь, когда она узнала о том, что станет мамой, почему диеты не работают и что Дакота, будучи в положении, не может себе позволить.

WMJ.ru: Рита, поздравляем тебя от всей души и хотим сразу узнать, почему ты так долго скрывала свою беременность?

Рита Дакота: Я не скрывала — просто не афишировала (улыбается). Если бы кому-нибудь из журналистов пришла в голову идея спросить меня, жду ли я ребенка, когда я выкладывала фотографии с Бали с идеальным прессом, наверное, я бы ответила честно: «Да». Просто никто не мог предположить, что я в положении, потому что это было совсем незаметно для окружающих.

Еще для меня было важно как можно дольше заинтересовывать публику именно своим творчеством, а не какими-то другими личными историями. На тот момент у меня были запланированы съемки клипа «Боюсь, что да» в Америке, затем выход видео. Новость про беременность могла бы заставить забыть поклонников о том, чем я занимаюсь. И мы с моим менеджером решили раньше времени никому ничего не рассказывать. Иначе людей бы больше интересовало, какими кремами от растяжек я мажусь, а не какой клип сняла.

WMJ.ru: Помнишь, как ты узнала о ребенке?

Р. Д.: Конечно, но не было такого момента, чтобы я проснулась с мыслью: «О боже, я беременна!». Мы тогда отдыхали с Владом на Бали. Вообще, Бали для нас какой-то магический остров, где в одну секунду со мной начали происходить всевозможные метаморфозы. Сначала я бросила курить, хотя была заядлым курильщиком. Просто так, резко, в один день. Муж удивлялся, как это — вечерний кофе и без сигареты?! Далее на наших барбекю-вечеринках, где все уминали мясо на гриле, мне вдруг могло приспичить выпить фреш из авокадо с топинамбуром. Друзья не верили: «А как же баранина с пивком?» Или же оставалась дома смотреть хорошее кино, вместо того чтобы ехать тусить. Мне просто искренне не хотелось. Как будто у меня была энергетическая чистка. При этом я не связывала все эти изменения с тем, что во мне зарождается новая жизнь. Думала, что это влияние острова, храмов, источников…

Помню, как я выложила пост в Instagram с одного знакового для нас с Владом места на Бали и рассказала подписчикам, что вот именно здесь мы фотографировались с мужем, когда у нас только начинались отношения. Затем есть снимок из поездки, когда Влад делал мне предложение, после мы прилетали, когда поженились. Тогда я пошутила, что мне не хватает фотографии с животиком (улыбается). Самое удивительное, я не знала, что в тот момент была беременна уже как два дня! Так что изменения во мне, определенно, происходили, но не такие, как у некоторых девочек, которым снятся плывущие рыбы, и они наутро уверенно идут в аптеку за тестом.

WMJ.ru: Как ты рассказала о беременности Владу?

Р. Д.: Просто прибежала с тестом, на котором было две полоски, со словами: «Гляди! Гляди, что покажу!» Через секунду уже узнали и наши родители — у нас есть семейный чатик, куда мы скинули фотографию теста.

Когда ты видишь эти две полоски, это настолько разрывает сознание, что невозможно терпеть, молчать! Только если ты какая-то ну очень сдержанная или бездушная, то, наверное, тогда да, ты можешь сидеть и ждать подходящего момента, чтобы рассказать любимому о грядущем пополнении. В нашем случае это было невозможно, потому что мы с Владом считаем себя настоящими друзьями и делимся друг с другом всеми событиями. Если у любимого происходит что-нибудь крутое, например песню берут в ротацию на радиостанцию, то он сразу же звонит мне.

WMJ.ru: Что-нибудь изменилось в твоей жизни, когда ты поняла, что скоро станешь мамой? Может, стала меньше куда-то выбираться?

Р. Д.: Да нет, я и сейчас тусуюсь и веселюсь, у меня практически нет ограничений. Спросите моих друзей или посмотрите ленту в Instagram — я до сих пор спокойно ношу каблуки, крашусь, делаю шеллак, хожу в салоны красоты. В общем, жизнь не изменилась. Мир не перевернулся после того, как я осознала, что беременна, потому что он у меня и так был перевернут (смеется). Куда же ему еще переворачиваться? Мой мир стал только гармоничнее, ведь ему не хватало только одного пункта: «Рита — мать».

Есть только одно ограничение, из-за которого меня сильно ломает, – это запрет на экстрим. На днях Влад прыгал с парашютом, и я тоже мечтала об этом, но мне врач не разрешил.

1 из 3

ПредыдущаяО красивом теле и диетах