Опубликовано 12 июня 2017, 00:30

О беременных заморочках и писательстве

WMJ.ru: Из чего сейчас состоит твой день?

Р. Д.: У меня очень насыщенные дни. Просыпаюсь около 10 утра, но если хочу поспать до часу, отказывать себе в этом удовольствии не буду. В каждом моем дне присутствует собственное творчество — моя музыка, песни, которые я пишу другим артистам, разные съемки, например рекламные.

Что приятно, хороших рекламных контрактов у меня сейчас стало много, крутые бренды повернулись в мою сторону. Например, я единственный амбассадор Puma в России. На Западе эту марку представляют Кара Делевинь, Рианна, Кендалл Дженнер. Не представляете, как я счастлива и горжусь этим! Раньше мне казалось, что реклама не мое, я не считала себя моделью. Сейчас я понимаю, что да, я не модель, но насколько это круто, что бренды хотят видеть своим представителем не просто красивое личико, а живого человека, личность.

Пока меня хватает и на пять съемок или встреч в день. Наверняка наступит тот момент, когда мне захочется отдыхать и я буду меньше работать. Но сейчас я ориентируюсь на состояние своего организма.

WMJ.ru: Случались ли у тебя «беременные» заморочки?

Р. Д.: Нет, такого не было. Питаюсь как обычно, как раз по программе «Дружу с телом», ничего сверхъестественного у мужа не просила. Бывали только дни в первом триместре, когда мне вообще никуда не хотелось выходить из дома, и я просила Влада купить мне клубники, а сама в пижаме садилась смотреть «Секс в большом городе». Ну и пару раз случалось, что настолько не хватало сил, что я перед встречей по работе звонила менеджеру и просила передать, что задержусь на 15 минут, чтобы поспать. И реально спала в машине на аварийке четверть часа, где-нибудь на Третьем транспортном (смеется). Этого мне хватало, чтобы отдохнуть.

WMJ.ru: Уже решила, где будешь рожать — останешься в Москве или улетишь на Бали?

Р. Д.: Увы, в этот раз на Бали не получится. Пришлось бы там полгода провести, а мы себе такое пока позволить не можем, мы много работаем и очень любим то, чем занимаемся. Так что выбрали самый лучший вариант из московских — перинатальный медицинский центр «Мать и Дитя» на Севастопольском и проверенного потрясающего врача Татьяну Олеговну, у которой рожали половина наших друзей. С ней вообще не страшно, я обожаю ее. Она настоящий друг. Слушаю только ее, и никаких других мамочек и подписчиц-всезнаек.

WMJ.ru: Рита, музыку и стихи ты пишешь, сама поешь, блог ведешь, проект по похудению запустила, караоке «Барбара-бар» тоже твое детище. Чем ты еще не занималась, но очень хотела бы?

Р. Д.: Я еще никогда не писала книг, и это, наверное, то, чем я обязательно займусь в обозримом будущем. В моем случае обозримое будущее — это 5-10 лет (улыбается). У меня есть много написанных стихов, которые я никак не могу положить на музыку, потому что стихи и тексты песен это очень разные вещи, несовместимые, на мой взгляд. Поэзию публикую в Instagram редко, еще порой пишу небольшие заметки. Часто замечала в комментариях вопрос от подписчиков: «Почему ты не пишешь книгу? Я бы ее купила!» И мне кажется, однажды я дорасту и смогу скомпоновать все свои маленькие мысли в одну большую идею. Но что это будет конкретно — сборник стихов, автобиография, мотивационная книга или художественное произведение, пока не знаю, не определилась. Посмотрим.

Текст: беседовала Вера Смирнова

3 из 3