Опубликовано 26 февраля 2020, 07:00

«Вижу себя певицей, актрисой и блогером»: 10-летняя дочь Виталия Гогунского — о творчестве, амбициях и семье

Дочери звезды «Универа» Милане всего 10 лет, но за ее страницами в соцсетях уже следят полмиллиона подписчиков. Эта совсем еще юная девочка уже стала успешным блогером и певицей. 29 февраля в Vegas City Hall состоится ее сольный концерт. В преддверии этого события WMJ.ru пообщался с Миланой и узнал много интересного.

WMJ.ru: Милана, скоро твой первый сольный концерт. Как готовишься к выступлению? Волнуешься?

Милана: Чем ближе дата, волнения действительно больше. Готовимся много. Задействовано очень много людей. У меня большой танцевальных коллектив, петь я буду вживую, поэтому много репетиций.

WMJ.ru: Расскажи, как началась твоя музыкальная карьера? Когда ты поняла, что хочешь профессионально развиваться в этом направлении?

Милана: Я болела за своего папу, когда он участвовал в шоу «один в один», и мечтала оказаться на большой сцене, тоже спародировать кого-нибудь. Как правило, мечты сбываются! Меня пригласили поддержать папу на шоу. Это было первое мое большое выступление, дальше мне захотелось заниматься музыкой. Я поступила в музыкальную школу «Моцарта» и в творческую школу «Ricital». После окончания мы с родителями решили снять мой первый клип «Малявка». Эта песня очень понравилась детям. На YouTube на данный момент она набрала более 170 млн. просмотров. Так и пошла моя карьера. Я все чаще стала выпускать клипы.

WMJ.ru: Сейчас очень популярна Билли Айлиш, знаешь ли ты ее? Что думаешь о ее творчестве?

Милана: Я обожаю Билли Айлиш, потому что она создала свой стиль, не как у всех! Я знаю почти все ее песни наизусть, и даже у мамы попросила на день рождения мерч с Билли Айлиш, вот жду подарки.

Милана

Милана

WMJ.ru: Какими соцсетями пользуешься? За кем из блогеров следишь?

Милана: Я сижу в YouTube, Likee, Instagram, TikTok, Vk. В основном я смотрю сериалы, а из блогеров чаще Катю Адушкину, Алену Венум и Поззи.

WMJ.ru: Как удается совмещать музыку и занятия в школе?

Милана: Моя мама очень грамотно выстраивает расписание, и я успеваю учиться в школе и заниматься одновременно творчеством.

WMJ.ru: Какие твои любимые предметы в школе? На пятерки учишься?

Милана: Перемена и столовка – шутка!! Я люблю математику. Учусь на разные оценки, бывает, и тройка прилетит, но в основном на четыре и пять.

WMJ.ru: С друзьями успеваешь общаться? У тебя их наверняка много.

Милана: Да, мы часто собираемся друг у друга в гостях, плюс бесконечные дни рождения, а летом друзья приезжают ко мне на дачу, зимой мы часто ходим тусовкой на коньках кататься. Ну и конечно же веду трансляции с подписчиками в соцсетях!

WMJ.ru: Как твои друзья реагируют на то, что ты уже популярна?

Милана: В моем окружение очень много творческих людей, мы на одной волне и друг друга всегда поддерживаем.

Милана

Милана

WMJ.ru: Чем увлекаешься помимо музыки?

Милана: Я обожаю слаймы – мы решили с мамой их выпускать и продавать! Сейчас есть уже наш интернет-магазин Milanashop. А так, я еще, конечно же, люблю зависать в гаджетах.

WMJ.ru: Ты из достаточно творческой семьи. Твой папа актер. Расскажи, какие у тебя с ним отношения, и какой он дома.

Милана: Мои родители в разводе, и папа не живет с нами.

WMJ.ru: А ты смотрела фильмы и сериалы с участием отца?

Милана: Сериалы не смотрела, но, когда он участвовал в музыкальных проектах, всегда болела за него.

WMJ.ru: У тебя классный стиль! Кто подбирает тебе одежду? Или ты сама создаешь свои образы?

Милана: В основном, это мама, но мы вместе обсуждаем. Мне нравится мамин вкус, и я чаще всего со всем соглашаюсь. Далее отшивают костюмеры.

WMJ.ru: Как обычно проводишь выходные?

Милана: Обычно на выходные я езжу к своим бабушке и дедушке на дачу, там у меня Барончик и Люська – это мои собака и кошка, по которым я очень скучаю.

WMJ.ru: Можешь вспомнить свой самый счастливый день?

Милана: Самый счастливый день — это первая долгожданная поездка в Диснейлэнд.

WMJ.ru: Какой самый главный совет дали тебе родители?

Милана: Мама мне всегда говорит, что я должна получать удовольствие от того, чем я занимаюсь, только тогда будет успех.

Милана

Милана

WMJ.ru: Какой бы совет ты дала своим ровесникам, которые тоже хотят построить музыкальную карьеру?

Милана: Не быть ленивыми, как я и много трудиться, тогда вы точно перегоните меня.

WMJ.ru: Сегодня на телевидении много вокальных шоу, тот же «Голос», например. Хотела бы принять участие?

Милана: Меня номинировали на американскую премию Kid’s Choice Awards 2020 как «любимого музыкального российского блогера». Премию проводит компания Nickelodeon. Все это будет происходить в Лос Анджелесе. Так что , если вы хотите поддержать меня, голосуйте.

WMJ.ru: Часто родители не считают музыку делом всей жизни. А твои родители хотят, чтобы ты в будущем была певицей или все-таки освоила и более «серьезную» профессию?

Милана: Моя мама говорит, что главное быть счастливой. Не важно, какая профессия, важно, чтобы она доставляла удовольствие. Мама всегда будет меня в этом поддерживать, и пока я вижу себя певицей, актрисой и блогером.

WMJ.ru: О чем ты мечтаешь и какие цели перед собой ставишь?

Милана: Я мечтаю поехать в Америку, и это самая большая цель. И бесконечное количество гемов в Browl Stars.