10 января 2017 00:30

Елена Летучая: «Супруг улыбнется, увидев мое лицо на груди у другого»

1 / 15

Елена Летучая

Фото: Пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В 2016 году ведущая шоу «Ревизорро» Елена Летучая стала одним из главных ньюсмейкеров. Строгая блондинка обратила на себя внимание даже тех, кто вообще не смотрит телевизор, не говоря уже о многочисленной аудитории телеканала «Пятница!». Впрочем, Елена не ограничилась инфоповодами, связанными с обсуждаемой программой, — за прошедшие 12 месяцев Летучая успела посотрудничать с модными брендами, выйти замуж и объявить о запуске линии футболок с собственным изображением. Об этом и не только WMJ.ru поговорил со звездой.

WMJ.ru: Елена, как появилась идея запустить в продажу футболки со своими фотографиями? Не кажется ли вам, что эта история, невероятно популярная в нулевые, сейчас уже не настолько актуальна?

Елена Летучая: Я делала это прежде всего для поклонников, которые поддержали меня после ухода с четвертого сезона «Ревизорро». Люди сделали хэштег #вернитеЕленуЛетучую, сами печатали футболки, рисовали плакаты и всячески проявляли свой креатив, и это было действительно трогательно и приятно. Я поняла, что тоже должна сделать что-то в ответ. Причем это футболки не просто с изображением моего лица — их может носить любой человек, даже если он не знает, кто такая Лена Летучая. Саркастичные подписи подойдут, в принципе, кому угодно.

Елена Летучая
Елена Летучая

WMJ.ru: Вероятно, найдутся критики, которые посчитают, что продавать одежду со своим изображением по меньшей мере нескромно и это в определенной степени самолюбование. Что вы готовы им ответить?

Е. Л.: Я ничего не готова говорить людям, которые занимаются тем, что только критикуют. Повторюсь, это не просто футболки с моим изображением — это история про самоиронию. И да, люди с удовольствием покупают и носят их.

WMJ.ru: Кто выступил автором снимков? По какому принципу вы выбирали подпись к фотографиям?

Е. Л.: Все подписи напрямую касаются меня — это зачастую действительно мои реплики, ответы на популярные вопросы, как, например, «Моя фамилия реально Летучая». А «Вижу ваши грязные мысли», по-моему, даже не нужно комментировать. Фотографии — это работа целой команды. Сначала появилась идея, а затем и понимание того, как мы будем ее воплощать. Креатив я взяла на себя, но в целом это, конечно, коллективное творчество.

1 из 3

ПредыдущаяО владельцах ресторанов и качестве
Расскажите друзьям