Опубликовано 24 мая 2017, 00:30

Глюк'oZа: «Благодаря мужу я стала носить короткие платья и вещи с декольте»

Эксклюзивное интервью о браке и творчестве
На днях певица Глюк`oZа презентовала новый летний трек «Пахну лишь тобой», который записала вместе с популярным дуэтом Artik&Asti. Получилось легко, весело, свежо. Скоро артисты обещают снять на песню красивый и динамичный клип. WMJ.ru, в свою очередь, поспешил поговорить с Наташей Чистяковой-Ионовой о творческом пути, секретах взаимопонимания в семье и карьере актрисы.

WMJ.ru: Наташа, чья была инициатива создать дуэт с Artik&Asti?

Глюк`oZа: Все случилось очень естественно и органично. Мы с Артемом (Артем Умрихин — артист, выступает под псевдонимом Artik — прим. WMJ.ru) некоторое время пребывали в творческом поиске, делились большим количеством музыкального материала, слушали композиции разных артистов, рассказывали свое мнение. И когда он мне прислал демоверсию песни «Пахну лишь тобой», ни у кого не возникло вопросов, все было логично — мы сразу поняли, что это должен быть наш дуэт.

WMJ.ru: Что для тебя значит эта песня?

Глюк`oZа: У меня она ассоциируется с летом, теплыми поездками, морем и, конечно же, любовью. Композиция о любви и о том, какое значение имеет запах в жизни, в формировании чувств, в этой приятной зависимости друг от друга. Скоро приступим к съемкам клипа, и, поверьте, это будет крутое видео!

WMJ.ru: Если бы ты не стала артисткой, чем бы занималась?

Глюк`oZа: Я недавно думала на эту тему и пришла к выводу, что стала бы учителем или дипломатом. В первой роли я себя вижу, потому что мне нравится погружаться в определенные сферы деятельности и потом делиться информацией, своими знаниями, не только энциклопедическими, но и житейскими. Что касается дипломатии, мне всегда удавалось легко и просто договариваться с людьми, поэтому думаю, что и с работой дипломата я бы справилась.

WMJ.ru: Как профессия артиста изменила тебя саму?

Глюк`oZа: Скорее, об этом нужно спросить у близких, которым виднее. По моим внутренним ощущениям каких-то кардинальных изменений со мной не произошло. Абсолютно естественно, с течением времени изменились бытовые запросы. Вырос уровень комфорта, уровень жизнедеятельности, который ты сама для себя определяешь и пытаешься его поддерживать. Характер не думаю, что изменился. Все так же смотрю на жизнь неискушенным взглядом, и мне кажется, что это здорово!

WMJ.ru: Репетиции, гастроли, постоянные съемки — что тебе помогает восстанавливать силы после работы?

Глюк`oZа: Я люблю путешествовать, набираться новых эмоций, вдохновляться. Это прекрасно отвлекает от рутины, работы. Несмотря на то что профессия артиста достаточно яркая, не офисная, даже в ней тем не менее есть место цикличности, обыденности. Поэтому мне нравится, когда удается вырваться куда-то на выходные с мужем, со всей семьей или с подружками — например, посмотреть Стамбул или погулять по Мадриду. Путешествия придают сил и правильный энергетический заряд.

Еще обожаю ходить в хамам. Он помогает мне расслабиться. После хамама могу наложить на лицо маску и полежать так минут 20 в какой-то невероятной неге, не смотреть в телефон, не проверять мессенджеры. Это очень помогает расслабиться.

Люблю быть дома. Просто быть дома со своими близкими. В растянутой домашней одежде, без косметики. И это только наш мир. Очень важно иметь в жизни некое пространство, куда никто посторонний не сможет заглянуть.

WMJ.ru: Как относишься к спорту?

Глюк`oZа: Спорт тоже дает тебе много сил, несмотря на то что забирает их поначалу. После тренировок я чувствую себя гораздо бодрее, энергичнее. Когда только идешь в зал, тебе лень и неохота. Думаешь, как же тебе жалко себя, потому что ты не выспалась, не проснулась. А после тренировки ты летишь домой окрыленная, благодаришь саму себя за то, что все-таки смогла превозмочь свою лень и дошла до тренажерного зала.

1 из 3

ПредыдущаяО секретах безупречного внешнего вида и знакомстве с мужем