6 июля 2018 00:30

Эмин Агаларов — о бизнесе, карьере артиста и западных звездах: «Они никогда не поют под фонограмму»

1 / 10

Эмин Агаларов

Reload
Эмина Агаларова можно смело назвать мастером на все руки. Он многодетный отец, популярный певец, автор песен, успешный предприниматель, ресторатор и, кроме этого, организатор масштабного музыкального фестиваля «Жара», который пройдет в Баку с 26 по 29 июля.

В преддверии этого события WMJ.ru пообщался с Эмином и узнал, как ему удается успевать все и везде, какие сюрпризы ждать гостям фестиваля «Жара» в этом году, а также поговорил о его звездной карьере, планах на будущее и мечтах. Подробности — в нашем интервью с Агаларовым.

WMJ.ru: Эмин, ты всегда хотел заниматься семейным бизнесом?

Эмин Агаларов: Не могу сказать, что всегда хотел этого, но так сложилось. По сути, я бы занимался семейным делом при любом раскладе. Однако, помимо проектов под брендом «Крокус», я курирую и свои собственные, такие как «Жара».

WMJ.ru: Бизнес семьи Агаларовых занял практически всю развлекательную нишу в Москве…

Э. А.: У нас фактически четыре концертные площадки на территории «Крокус Сити Холл», Vegas City Hall, Backstage, а также Shore House, где этим летом планируется 26 концертов на воде. Но мы на этом не останавливаемся! В ближайшем будущем планируем адаптировать наш выставочный комплекс «Крокус Экспо» под концерты стадионного формата, вместимость которого будет до двадцати тысяч человек. Уже сейчас ведутся переговоры с большими артистами.

1 из 3

ПредыдущаяО счастье, загруженном графике и фестивале «Жара»
Расскажите друзьям