10 декабря 2018 00:30

Звезда «Улетного экипажа» Наталья Бардо — о съемках в сериале, планах на Голливуд и табу: «Я не снимаюсь обнаженной»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Бардо

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Наталья Бардо поделилась с WMJ.ru своими взглядами на российское кино, а также рассказала об актерских суевериях и о планах на будущее.

По теме

На телеканале СТС в самом разгаре второй сезон популярного сериала «Улетный экипаж», в котором одну из главных ролей исполнила Наталья Бардо. В картине эта хрупкая блондинка играет девушку-пилота, которая с легкостью управляет огромным пассажирским самолетом. В жизни Наташе и самой приходилось садиться за штурвал, пусть и авиасимулятора. Нам в WMJ.ru стало интересно, на что еще готова пойти актриса ради того, чтобы блестяще исполнить свою роль, и на что она никогда не даст согласие. Об этом и многом другом, в том числе о будущем российского кино и планах на Голливуд, читай в эксклюзивном интервью с Натальей Бардо.

WMJ.ru: Наташа, поздравляем с продолжением сериала «Улетный экипаж»! Вспомни себя в начале первого сезона. Какие чувства, эмоции испытала тогда и какие при съемках второго?

Наталья Бардо: На съемках первого сезона история только зарождалась. Все было в новинку: самолеты, пилоты, бортпроводники, стюардессы. Это было безумно интересно, и в этом был свой кайф. А на съемках второго сезона была уже известная тебе история, которая получила интересное развитие. Я приходила на площадку как к себе домой, где все стали одной большой семьей (улыбается).

1 / 3

Наталья Бардо и Алексей Чадов

Arrows-left
Arrows-right
Reload

WMJ.ru: Насколько известно, для подготовки к роли в первом сезоне ты консультировалась с пилотами и сама пробовала свои силы на авиасимуляторе. А какие навыки тебе пришлось освоить для съемок во втором сезоне?

По теме

Н. Б.: Никакие. Просто после первого сезона была проведена фокус-группа, после чего продюсеры поняли, что людям не хватало любви, романтики. Все это было учтено, и второй сезон получился не столько про авиацию, сколько про жизнь за пределами кабины самолета.

WMJ.ru: На что ты в принципе готова пойти ради хорошей роли?

Н. Б.: Скажем так, если проект сомнительный, я не готова красить волосы, экстремально стричься, набирать массу лишних кило и худеть до истощения. Но если проект действительно достойный, то, пожалуй, готова на все.

WMJ.ru: А как ты понимаешь, что проект хороший?

Н. Б.: Съемки — это же командный процесс, поэтому важно абсолютно все. Прежде всего читаю сценарий — он должен заинтересовать меня. Затем смотрю, кто выступает режиссером. Важно, чтобы он был большим профессионалом и талантливым человеком. Актерский состав, продакшен-компания (прим. WMJ.ru: компания, занимающаяся производством кино-, телепродукции), другие члены съемочной группы — нужно учитывать все.

1 из 3

ПредыдущаяО съемках обнаженной, актерских суевериях и театре

Расскажите друзьям