22 августа 2019 00:30

«Хирургия — это тоже искусство»: победительница «Евровидения-2018» Нетта Барзилай — о пластике, Ким Кардашьян и любви к секонд-хенду

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Нетта Барзилай

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Победительница «Евровидения-2018» Нетта Барзилай прилетела в Москву, чтобы выступить на опен-эйре Europa Plus LIVE. WMJ.ru удалось посекретничать с артисткой и узнать, кто помогает ей с образами, как она проводит свободное время и что думает по поводу женской красоты.

О создании образов, Леди Гаге и масс-маркете

Создавать образы мне помогают три человека. Сейчас на мне достаточно простой наряд, но он отлично подходит к сегодняшнему вечеру. Мы с командой думали над ним вместе. Нас, кстати, вдохновила Леди Гага. А вообще я сотрудничаю с огромным количеством дизайнеров. Ношу одежду таких брендов, как Gucci, но сочетаю их с недорогими дизайнерскими аксессуарами из масс-маркета.

О страсти к сувенирам за доллар и секонд-хендам

Я обожаю шопинг в дешевых магазинах, скупаю всякие сувениры, захожу туда, где все стоит 1 доллар! Кому-то нравятся дорогие вещи, а мне наоборот. Я люблю делать подарки своим друзьям. А еще мне нравятся аксессуары, предназначенные для двоих, которые я могу разделить с близким человеком. И я просто обожаю магазины секонд-хенд.

Netta

О сравнении с Адель, нежелании быть как все и любви к экспериментам

По теме

До 18 лет я одевалась во все черное и предпочитала вещи, которые бы меня «прикрывали». Люди называли меня Big mama и говорили, что я должна петь как Адель и выглядеть соответствующе. В их понимании все крупные женщины должны одеваться одинаково. Но я не хотела так жить! К 18 годам я осознала, что это фальшь и должна проявлять себя. Мне нравится играть, и мне нравится ощущать себя белым холстом, на котором можно рисовать. Я позволяю себе и своей команде экспериментировать и вдохновляться разными видами искусства, даже граффити.

О пластике и фигуре Ким Кардашьян

По теме

Я считаю, что каждый должен делать то, что сделает его счастливым. Я как-то думала про Ким Кардашьян, которая тоже относится к своему телу как к полотну, холсту. Она меняет его как хочет, может за это заплатить, а девочки берут с нее пример и создают фигуру, которой по факту в природе даже не существует. Я поощряю то, что сегодня девушки не комплексуют по поводу больших поп и крупных тел. Но я бы не советовала менять себя при помощи пластической хирургии, потому что каждая из нас прекрасна в своей естественной оболочке. Но даже если вы и решаетесь на такое, то это ваш личный выбор. На мой взгляд, отчасти хирургия — это тоже искусство. Но будем смотреть правде в глаза — многие люди жалеют, когда в процессе что-то идет не по плану. Насчет себя могу однозначно сказать, что не хочу ничего в себе менять, я люблю себя такой, какая я есть.

Netta и MARUV

О любви к себе и самоуверенности

Любовь к себе — это нелегкая работа. И мне приходилось просыпаться каждый божий день, смотреть в зеркало и говорить, что я красивая и самая лучшая! Выходя из дома, я ставлю себе цель всех поразить. И говорю себе: «Я прекрасная, умная, образованная, и ничто не сможет меня сломить!» Это мой метод. Чем больше я уверена в себе, тем больше я нравлюсь людям. Чем больше я уверена в себе, тем больше становится мое сердце, и я начинаю слышать проблемы других людей. И огромное спасибо моей команде и людям, которые рядом. Они превозносят меня каждый день.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям