Загрузка ...
27 августа 2018 00:30

«Не буду притворяться, что готова на рай в шалаше»: Ольга Бузова — откровенно о личной жизни и участии в любовном реалити

Телеведущая и певица Ольга Бузова откровенно рассказала в интервью WMJ.ru о желании быть любимой, своем новом реалити и об испытаниях для мужчин.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова

В воскресенье, 26 августа, в 20:00 на телеканале ТНТ стартовало новое реалити-шоу «Замуж за Бузову». За сердце самой популярной брюнетки страны будут бороться пятнадцать мужчин — от айтишника до крупного бизнесмена. Но лишь одному из них удастся стать для Ольги «тем самым». WMJ.ru лично пообщался с одной из самых желанных и завидных девушек российского шоу-бизнеса и выяснил, зачем Бузовой было нужно участие в шоу, чего она никогда не приемлет, будучи в отношениях, что ожидает от мужчин, желающих добиться ее внимания, на проекте, и не только!

«Не буду притворяться, что готова на рай в шалаше»: Ольга Бузова — откровенно о личной жизни и участии в любовном реалити

WMJ.ru: Оля, вопрос, который волнует миллионы зрителей, — почему шоу называется «Замуж за Бузову»?

Ольга Бузова: А как вы хотите, чтобы называлось шоу, которое я сама придумала? Не мужчины же пришли ко мне и сказали: «Оля, мы хотим за тебя бороться! Можно для нас что-то организовать?» (Смеется). Я ведь сама пришла на канал, сама все придумала и сама предложила идею. Да и вообще, самое главное — это не название, а формат и концепция: мужчины должны бороться за мое сердце, то есть бороться за Бузову, а я хочу быть за мужчиной. Такая игра слов (улыбается).

WMJ.ru: Зачем тебе участие в этом проекте?

О. Б.: В первую очередь хочу напомнить себе о том, что я девушка, потому что последние два года в моей жизни присутствует лишь работа. Конечно, я ее очень люблю и не могу сказать, что мне плохо. Но ни один из моих проектов не заменит женского счастья. Я хочу вспомнить, каково это — быть желанной, ходить на свидания, наряжаться.

WMJ.ru: Ты абсолютно уверена, что готова впустить в свою жизнь нового мужчину?

О. Б.: Прошло достаточно много времени с моих последних отношений, и сейчас я понимаю, что мне просто необходимо быть любимой и необходимо любить. Это то, чего реально не хватает в жизни. Работа кипит: выход альбома, подготовка к большому шоу, которое будет 18 ноября в «Крокусе», игра в театре, проекты на телевидении, гастроли, предстоящие туры по Америке. А где личная жизнь? А личной жизни-то нет, но очень хочется.

1 из 3

ПредыдущаяО слабых мужчинах, фальши и об испытаниях для участников шоу