Опубликовано 27 августа 2018, 00:30

«Не буду притворяться, что готова на рай в шалаше»: Ольга Бузова — откровенно о личной жизни и участии в любовном реалити

Телеведущая и певица Ольга Бузова откровенно рассказала в интервью WMJ.ru о желании быть любимой, своем новом реалити и об испытаниях для мужчин.

В воскресенье, 26 августа, в 20:00 на телеканале ТНТ стартовало новое реалити-шоу «Замуж за Бузову». За сердце самой популярной брюнетки страны будут бороться пятнадцать мужчин — от айтишника до крупного бизнесмена. Но лишь одному из них удастся стать для Ольги «тем самым». WMJ.ru лично пообщался с одной из самых желанных и завидных девушек российского шоу-бизнеса и выяснил, зачем Бузовой было нужно участие в шоу, чего она никогда не приемлет, будучи в отношениях, что ожидает от мужчин, желающих добиться ее внимания, на проекте, и не только!

WMJ.ru: Оля, вопрос, который волнует миллионы зрителей, — почему шоу называется «Замуж за Бузову»?

Ольга Бузова: А как вы хотите, чтобы называлось шоу, которое я сама придумала? Не мужчины же пришли ко мне и сказали: «Оля, мы хотим за тебя бороться! Можно для нас что-то организовать?» (Смеется). Я ведь сама пришла на канал, сама все придумала и сама предложила идею. Да и вообще, самое главное — это не название, а формат и концепция: мужчины должны бороться за мое сердце, то есть бороться за Бузову, а я хочу быть за мужчиной. Такая игра слов (улыбается).

WMJ.ru: Зачем тебе участие в этом проекте?

О. Б.: В первую очередь хочу напомнить себе о том, что я девушка, потому что последние два года в моей жизни присутствует лишь работа. Конечно, я ее очень люблю и не могу сказать, что мне плохо. Но ни один из моих проектов не заменит женского счастья. Я хочу вспомнить, каково это — быть желанной, ходить на свидания, наряжаться.

WMJ.ru: Ты абсолютно уверена, что готова впустить в свою жизнь нового мужчину?

О. Б.: Прошло достаточно много времени с моих последних отношений, и сейчас я понимаю, что мне просто необходимо быть любимой и необходимо любить. Это то, чего реально не хватает в жизни. Работа кипит: выход альбома, подготовка к большому шоу, которое будет 18 ноября в «Крокусе», игра в театре, проекты на телевидении, гастроли, предстоящие туры по Америке. А где личная жизнь? А личной жизни-то нет, но очень хочется.

WMJ.ru: Зачастую к таким сильным и независимым женщинам, как ты, тянутся очень слабые мужчины. Не боялась, что на шоу придут именно такие?

О. Б.: Я сразу чувствую слабого мужчину. Знаете, не хочу из себя строить человека, которым не являюсь. Да, я в себе уверена. Да, мне приходится быть сильной. Я не буду притворяться, что готова на рай в шалаше, потому что четко понимаю, чего хочу получить от жизни, и знаю, какие отношения мне нужны. Если мужчину это испугает, если он будет себя некомфортно чувствовать из-за этого, значит, он слабый мужчина.

WMJ.ru: А как ты планируешь выяснять, настоящие ли чувства испытывают к тебе участники?

О. Б.: Порой для того, чтобы понять истинное отношение человека, ты помещаешь его в некомфортные условия. В этом проекте будет очень много подобных ситуаций для того, чтобы я могла как можно скорее узнать, кто мой человек, а кто — нет. Для меня это не шоу, а часть жизни, на которую я трачу не только время, но и свои эмоции. Я открываю сердце и очень не хочу ошибиться. Поэтому на проекте будет множество испытаний, чтобы побыстрее вывести некоторых мужчин на чистую воду.

WMJ.ru: Значит, ты готова полностью открыться участникам, даже несмотря на то что практически не знаешь их?

О. Б.: Да, я встречаю их с открытым сердцем. Никогда не обрывала и не обрываю мужчинам крылья, а, напротив, даю им возможность себя проявлять. Было бы очень глупо, если бы я пришла на этот проект, закрылась в домике и говорила: «Так, ты врешь, пошел вон», — даже не дав человеку раскрыться. Я очень помогаю ребятам и делаю все, чтобы им было комфортно. Но как только я почувствую фальшь, сразу буду прощаться с людьми.

WMJ.ru: Кстати, как ты научилась отличать мужчину, который к тебе и правда неравнодушен, от того, кто пытается лишь пропиариться за твой счет?

О. Б.: У меня очень развита интуиция. Я все-таки девушка, а потому чувствую и понимаю, когда мужчина смотрит на меня как на женщину, а когда просто как на Ольгу Бузову. Надеюсь, что на шоу интуиция меня не подведет.

WMJ.ru: Чего ты не приемлешь, будучи в отношениях?

О. Б.: Больше всего я не хочу, чтобы мной играли. Все близкие знают, что я добрая, искренняя, открытая и доверчивая. Меня очень легко обмануть. В людях изначально вижу только хорошее, а плохое они и сами показывают со временем.

WMJ.ru: Получается так, что благодаря этому шоу ты совместила и работу, то есть съемки, и построение личной жизни. Но все-таки что сейчас стоит на первом месте: карьера или любовь?

О. Б.: Во время съемок этого шоу все мои мысли только о нем. Даже в те моменты, когда приходится улетать по работе или на концерты… Я полностью отдала себя этому проекту, потому что для меня это реальная жизнь. И вы все сами увидите по телевизору и почувствуете по тем песням, которые я буду записывать.

WMJ.ru: Ого! То есть поклонникам ждать треков о шоу?

О. Б.: Скорее о тех чувствах, которые я там смогла испытать (улыбается).

WMJ.ru: Ты согласна с поговоркой: «Счастье любит тишину»?

О. Б.: Да.

WMJ.ru: Но ведь она противоречит формату шоу «Замуж за Бузову»…

О. Б.: Согласна. Но вот такая я противоречивая (смеется).

WMJ.ru: А если тебе удастся найти любовь на этом проекте, ты и дальше будешь делиться с поклонниками подробностями личной жизни?

О. Б.: Если у меня получится встретить мужчину, полюбить и поверить ему, то в дальнейшем я не хотела бы выставлять свои отношения напоказ. Но если страна наблюдала за тем, как я любила, расставалась, переживала, то пускай наблюдает и за тем, как я вновь становлюсь счастливой! Я очень открыта перед своей публикой, ничего от нее не скрываю. Она знает, когда мне плохо, а когда хорошо.

Текст: беседовала Валерия Яковлева