Загрузка ...
17 июля 2018 00:30

Ольга Романовская — о громком скандале с Летучей, отношениях с Меладзе и бурных спорах с мужем

Ольга Романовская стала широко известна после того, как в 20-летнем возрасте вступила в ряды солисток самой сексуальной группы отечественной эстрады «ВИА Гра».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Романовская

На протяжении года она выступала с герлз-бэндом, а после покинула его, посвятив себя семье. Спустя девять лет эта эффектная брюнетка стала телеведущей шоу «Ревизорро». Правда, только на один сезон. Затем Ольга вошла в состав группы Queens, но вскоре решила покинуть и ее, выбрав сольное творчество. В общем, жизнь у Романовской бьет ключом! В разговоре с WMJ.ru эта жгучая красотка откровенно рассказала о том, как переживала уход из группы «ВИА Гра», что побудило ее покинуть «Ревизорро», а также прокомментировала громкий скандал с Еленой Летучей и не только. Подробнее читай в нашем интервью с Ольгой Романовской!

Ольга Романовская — о громком скандале с Летучей, отношениях с Меладзе и бурных спорах с мужем

WMJ.ru: Оля, ты пела в составе «ВИА ГРЫ» год, но успела за это время стать одной из самых ярких участниц трио. После ухода ты рассказывала о непростых отношениях с продюсером Константином Меладзе…

Ольга Романовская: Отношения со своим бывшим продюсером я обсуждала только в одном интервью крупному изданию. И то достаточно поверхностно, по сравнению с тем, как это делали другие участницы группы.

WMJ.ru: Скажи, как спустя годы поменялись твои взгляды на эту ситуацию?

О. Р.: Сейчас мне все кажется гораздо проще. Тогда, будучи одной из солисток «ВИА Гры», я была совсем девчонкой и каждую неприятную ситуацию воспринимала как брешь в сердце, которой не суждено срастись. Впечатлительная очень была (улыбается).

Ольга Романовская — о громком скандале с Летучей, отношениях с Меладзе и бурных спорах с мужем

WMJ.ru: Изменились ли твои отношения с Константином Меладзе, Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой после ухода из группы?

О. Р.: Мы с Костей не общаемся. Да и с девочками тоже, в Instagram разве что (улыбается). Хотя с Верой можем пересечься на мероприятиях или съемках. Мы не подруги, но я к ней хорошо отношусь. В конце концов, своим семейным счастьем я обязана именно ей (прим. WMJ.ru: Вера Брежнева познакомила Ольгу Романовскую с Андреем Романовским, с которым она уже 11 лет в браке).

WMJ.ru: Оглядываясь назад, можешь сказать, что рада уходу из группы?

О. Р.: Формулировать «Я рада, что покинула группу» будет неправильно. Я рада, что выбрала семью. Но я чувствовала себя ужасно паршиво, покидая коллектив. Однако меня бодрил новый статус семейной женщины.

WMJ.ru: Если бы сейчас появилась возможность снова встать в ряды солисток трио, согласилась бы?

О. Р.: В группу «ВИА Гра» я бы, конечно, не вернулась. «ВИА Гра» — это уже имя нарицательное. Знаете, три юные, свободные красотки… Хотя я под это описание уже не совсем попадаю (смеется). Вот другой «герлз-бэнд» с другим портретом имеет место быть.

1 из 3

ПредыдущаяО работе в «Ревизорро», громком скандале с Летучей и своем характере