Загрузка...
28 мая 00:30

Солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба — об изменах, критике фигуры и своем сложном характере: «Я тот еще подарочек»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Asti

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Группа Artik & Asti громко заявила о себе еще в 2011 году, представив трек «Моя последняя надежда». Уже тогда ни у кого не было сомнений, что ее солистов Артема Умрихина и Анну Дзюбу ждет большое будущее.

По теме

Загрузка...

Так оно и случилось. Сейчас ребята — одни из самых популярных артистов российского шоу-бизнеса, чьи песни не сходят с первых строчек хит-парадов. Но Artik и Asti могут похвастаться не только этим. Например, за восемь лет существования группы Артем создал крепкую семью и в прошлом году впервые стал отцом. А вот Анна решила заняться бизнесом: выпустила свою коллекцию одежды и, кроме этого, открыла салон красоты! С учетом большого количества концертов, гастролей и записей песен нам в WMJ.ru стало интересно, как Asti удается все успевать и есть ли в таком загруженном графике место для личной жизни. Об этом и многом другом читай в нашем интервью с Анной Дзюбой.

WMJ.ru: Asti, ты выпустила свою коллекцию одежды. Поздравляем! Скажи, почему решила стать дизайнером?

По теме

Загрузка...

Asti: Спасибо! На самом деле я не считаю себя дизайнером. Дизайнер — громко сказано. Это бизнес, детка (смеется). Вообще, я давно мечтала выпускать одежду. Почти все женщины в моей семье всю жизнь шили и занимаются этим до сих пор. Вот и я потихоньку, маленькими шагами решила расти и развиваться в этом направлении. Сейчас, например, готовлю новинки. Правда, из-за отсутствия свободного времени мне пока сложно контролировать этот процесс.

WMJ.ru: К слову, о времени. Ты выступаешь, ездишь на гастроли, записываешь песни и к тому же теперь занимаешься производством одежды — как все успеваешь?

А.: Я, помимо этого, еще и салон красоты открыла, если что. Сама не понимаю как (смеется). Моя жизнь очень насыщенна и разнообразна. Аэропорты, перелеты, недосып…

WMJ.ru: Опиши свой день.

А.: Просыпаюсь, а если не выспалась, могу пожертвовать приемом пищи, и даже не одним, затем сборы, которые занимают часа полтора, после — концерт, ужин и в лучшем случае сон, в худшем — снова перелет (улыбается).

WMJ.ru: Но при этом тебе удается все успевать!

А.: Знаете, я из тех людей, которые предпочитают все делать сами и не ждать от кого-то понимания дела. Больше, чем мне, мой бизнес и мои цели никому не нужны. Я сама езжу на производство, подбираю ткани, создаю модели, занимаюсь раскруткой салона красоты, придумываю новые интересные предложения для наших клиентов и прочее.

1 из 3

ПредыдущаяОб идеальной семье, изменах и своем сложном характере

Расскажите друзьям

Загрузка...