Опубликовано 09 июля 2018, 00:30

Победитель шоу «ПЕСНИ» TERRY примерил роль плохого парня, рассказал о горячих СМС от поклонниц, ревности и идеальной девушке

В начале июня прошел финал популярного шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Два месяца участники боролись за звание победителя и контракт с ведущими музыкальными лейблами. Лучшим по итогам зрительского голосования стал TERRY. Он вступил в ряды артистов Black Star и теперь осваивается в новой роли.

Признаемся, мы в WMJ.ru, как и тысячи девушек, были очарованы этим красавцем и решили провести с ним крутую фотосессию, в ходе которой он примерил роль плохого, но чертовски обаятельного парня. Результат нашей работы можешь увидеть прямо сейчас в фотогалерее, а ниже читай эксклюзивное интервью с TERRY, в котором он рассказал о том, как сложилась его жизнь после победы на проекте, как обстоят дела в личной жизни, какие девушки ему нравятся и не только!

WMJ.ru: TERRY, каково это — стать лучшим из лучших?

T.: А я не лучший из лучших (улыбается).

WMJ.ru: Как же, за тебя ведь проголосовали тысячи зрителей!

Т.: Понимаю, но я все равно себя таковым не считаю. Да и не думаю, что те люди, которые пришли на «ПЕСНИ», были лучшими из лучших.

WMJ.ru: Всегда верил в свою победу?

Т.: Нет, сомнения были. Они всегда есть. К тому же голосование было абсолютно непредсказуемым. Но я не особо беспокоился о том, что после очередного концерта покину шоу. Плюс с какой-то недели пребывания там многие ребята и я в том числе просто перестали собирать свои вещи перед каждым выступлением, несмотря на то что нас обязали это делать (улыбается).

WMJ.ru: Ты первый победитель «ПЕСЕН», чувствуешь ответственность, неся такое звание?

Т.: Безусловно. Нужно оправдать ожидания людей. Очень многие ждут от меня новых треков и надеются, что я сделаю нечто такое, что вообще сложно вообразить (улыбается). К этому-то и буду стремиться и уже над этим работаю.

WMJ.ru: Как считаешь, на что в первую очередь смотрит зритель, голосуя за участника: на его вокальные данные или же все-таки больше на внешность и харизму?

Т.: Если бы это был какой-нибудь баттл в Сети, тогда люди судили бы лишь по голосу. Но на телевидении важно решительно все. Внешность, талант, характер, харизма — все это сыграло большую роль в моей победе.

WMJ.ru: Ты скромный человек?

Т.: По идее да (смеется). Просто существуют моменты, когда нужно забыть про скромность, идти и добиваться своей цели.

WMJ.ru: Ощущаешь свалившуюся на тебя популярность?

Т.: На проекте я никакой популярности абсолютно не ощущал, а вот когда он закончился — да. Но, признаюсь, все равно еще плохо осознаю все, что происходит вокруг. Я все тот же парень из Ташкента, которому удалось попасть на шоу «ПЕСНИ» (улыбается).

WMJ.ru: Опиши свой обычный день до проекта и после него.

Т.: Раньше я засыпал практически под утро, так как много работал над музыкой, просыпался в обед, ехал на репетицию в театр, возвращался домой, дремал и снова брался за музыку. И так почти каждый день. Сейчас у меня определенный график, по которому я живу. Просыпаюсь, еду на какие-то мероприятия, интервью, съемки, а по вечерам работаю на студии. В моей жизни появился порядок, чему я очень рад.

1 из 3

ПредыдущаяО жизни под прицелами камер, горячих СМС от поклонниц, ревности и идеальной девушке