18 июня 2018 00:30

Звезда «Молодежки» Юлия Маргулис — о пластике и уколах красоты: «Максимально оттягиваю это удовольствие»

1 / 11

Юлия Маргулис

Reload
На телеканале СТС Love в самом разгаре сериал «Молодежка». На протяжении пяти лет он не теряет своей популярности и обрастает все новыми поклонниками.

Одну из главных ролей в сериале исполнила актриса театра и кино Юлия Маргулис. Ее героиня — импульсивная и дерзкая чирлидерша Марина. Она знает толк в интригах и запросто сводит мужчин с ума, что неудивительно — на экране Юля выглядит просто роскошно! Впрочем, как и в жизни. WMJ.ru уже разговаривал с актрисой о работе и отношениях с партнерами по съемочной площадке, теперь же мы решили выведать все секреты ее красоты. Об уходе за кожей, неудачных бьюти-экспериментах, пластике и не только читай в нашем интервью с Юлией Маргулис!

Об уходе за кожей и кубиках льда с петрушкой

Мой день обязательно начинается с умывания холодной водой. Иногда вместо этого я протираю лицо кубиками льда, сделанными своими руками. Кстати, при заморозке воды можно добавить в нее укроп, петрушку, огурец, фрукты — в общем, все, что вам нравится и что есть в холодильнике.

О любимом косметологе, фотоомоложении и боязни уколов красоты

Уже 11 лет хожу к одному-единственному косметологу и пользуюсь ее личной линией косметики Nazelie. Касаемо салонных процедур — пока все достаточно просто: хожу на чистку и пилинг. Однажды делала фотоомоложение, и результат меня порадовал: исчезли мелкие сосудики и выровнялся тон лица. А вообще пока не хочу прибегать к мезотерапии (прим. WMJ.ru: мезотерапия — косметологическое омоложение, направленное на устранение и профилактику первых признаков старения и увядания кожи), уколам красоты и прочему. Безумно боюсь всего этого, поэтому максимально оттягиваю данное «удовольствие» (смеется).

О пластических операциях

Пластика — личное дело каждого. Сама я к ней отношусь отрицательно и не вижу смысла лишний раз подвергать организм такому стрессу. Тем более ты даже не можешь быть уверена в результате на сто процентов. Как по мне, пластические операции оправданны только тогда, когда это действительно необходимо. Например, когда у человека есть какой-то дефект, врожденный или приобретенный — неважно. При этом я нормально отношусь к решению других людей воспользоваться услугами пластического хирурга. Но, признаюсь, в своей внешности я никогда ничего не хотела менять. Меня все вполне устраивает. Единственное, я, как и все девушки, женщины и девочки, хотела бы немного похудеть. Но это наша вечная проблема (улыбается).

1 из 3

ПредыдущаяО знакомстве с косметикой, ресницах «лапки паучка» и слое тонального крема
Расскажите друзьям