20 декабря 2018 00:30

«Намордник» в кристаллах, красные ботфорты и «кровь» на шее: 18-летняя дочь Владимира Кристовского Ясмин примерила готический образ и рассказала о личном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

На Ясмин Кристовской аксессуар Getman Jewelry

Фото: Анастасия Гурьева / Антон Гурьев

Arrows-left
Arrows-right
Reload
18-летняя Ясмин — дочь лидера группы Uma2rMan Владимира Кристовского и его экс-супруги Валерии. Девушка мудра не по годам, самостоятельна и точно знает, чего хочет получить от жизни.

По теме

Дебютировав на Балу Tatler — 2018, Ясмин привлекла к себе внимание решительно всех. Она появилась в Колонном зале Дома союзов в роскошном платье Alberta Ferretti в духе Черной королевы. Мы в WMJ.ru тоже не смогли пройти мимо этой красотки, а потому решили, что именно она, как никто другой, сможет передать готический образ и дух сериала «Американская история ужасов». Маска с кристаллами, красные ботфорты, смелые позы — наша фотосессия с Кристовской получилась очень загадочной и горячей! Помимо этого, мы поговорили по душам с Ясмин и узнали, почему она так любит черный цвет, какие у нее отношения с папой и мамой, кем она хочет стать в будущем, и не только. Подробнее читай в материале, а также листай фотогалерею и смотри результат нашей работы.

О фотосессии в стиле «Американской история ужасов»

Признаюсь, я очень обрадовалась, когда узнала, что фотосессия будет в стиле сериала «Американская история ужасов». Обожаю его! Съемка прошла легко и непринужденно, даже несмотря на то что я сильно болела. Но это, как видите, меня не остановило (улыбается). Я люблю пробовать что-то новое, необычное. Оказалось, что даже с кровью на шее чувствую себя вполне комфортно (смеется).

Фото: Анастасия Гурьева / Антон Гурьев

О стиле и любви к черному цвету

По теме

Я всегда и везде ношу одежду исключительно черного цвета, потому что мне в нем максимально комфортно. Честно, вещи другого цвета даже не воспринимаю. В повседневной жизни меня можно увидеть в чем угодно, начиная от мужских толстовок и заканчивая шубой в пол и туфлями на шпильках. Вообще считаю, что красота требует жертв. А потому зачастую жертвую комфортом и удобством. Никогда не надену то, что мне не идет или что-то разноцветное.

О формировании вкуса

Я всегда любила наряжаться. В детстве я так ярко одевалась, что сейчас немного стыдно. Сочувствую людям, которые это видели (улыбается). Когда стала постарше, поняла, что мне идет, а что — нет. В итоге ушла в черный цвет. Меня уже три года никто не видел в чем-то не черном (смеется). Даже мама. Это может показаться странным, но все привыкли.

1 из 3

ПредыдущаяОб образовании и о fashion-журналистике