19 марта 2017 00:00

Исповедь экс-участницы нового сезона шоу «Холостяк»: «Во время съемок первой серии девушкам два дня запрещали смывать мейкап»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Совсем недавно на ТНТ стартовал пятый сезон самого романтичного реалити-шоу «Холостяк», главным героем которого стал актер Илья Глинников. Миллионы зрительниц по всей стране с нетерпением ждут каждой новой серии, ведь в проекте есть все: и захватывающие дух свидания, и накал страстей, и откровенные признания, и ссоры, и ревность, и искренние чувства. Однако есть и другая часть аудитории, которая считает, что под камерами найти любовь невозможно, и все это лишь постановка. WMJ.ru публикует откровенный рассказ продюсера Татьяны Челышевой, которая побывала на съемочной площадке «Холостяка-5» в качестве участницы — по словам брюнетки, то, что зрители наблюдают в эфире, не всегда совпадает с действительностью.

Об ожиданиях и эмоциях во время съемок

Не передать словами это ощущение, когда ты едешь в лимузине с еще четырьмя девочками, и никто из вас даже не догадывается, что будет дальше… Сердце трепещет, нервы на пределе, и только ради одного этого чувства стоит побывать на проекте!

Напряжение и общее эмоциональное возбуждение достигают апогея, когда ты наконец выходишь из автомобиля. В этот момент тебе даже не так важно, кто стоит у входа в усадьбу — тебе способен понравиться любой Холостяк. Плюс в российской версии шоу (в отличие от американской) героем может стать только известный мужчина. Участницы видят перед собой уже знакомого человека, и вполне естественно, что во время знакомства заведомо испытывают к нему симпатию. Разочарование, как и в жизни, приходит позже, после более близкого общения…

О том, как снимали пятый сезон

Я сама продюсер и много лет работаю в индустрии кино и телевидения. Я принимала участие в съемках таких больших картин, как «Он — дракон» и «Движение вверх». Сейчас являюсь исполнительным продюсером компании No Risk No Fun Production в США, поэтому, поверьте, опыт у меня большой. Но то, что я увидела на съемках «Холостяка-5», было за гранью моего понимания.

Начнем с того, что съемки первой вводной серии длятся двое суток. Есть один перерыв — шесть часов. В первый день записывают приезд участниц и их первую встречу с Холостяком. Во второй — тет-а-теты и церемонию роз. И вот, представьте себе, все эти два дня девушкам запрещено смывать макияж и портить укладку! Я не актриса и не модель, я продюсер, который тоже организовывает съемочный процесс, но я была в ужасе и такого точно не ожидала.

Больше всего мне запомнилось, что одну из участниц просто-напросто… забыли! Ее забыли посадить в лимузин! Нас было не 500, а всего 26, и на площадке было достаточно организаторов. Неужели так сложно пересчитать девушек?!

В итоге она сутки просидела в нарядном платье и в гриме и даже не попала в кадр — про нее вспомнили слишком поздно, когда все истории были отсняты. Это же реалити! А возможно, именно эта девушка могла стать судьбой нового Холостяка...

1 из 3

ПредыдущаяОб Илье Глинникове и чувствах к нему

Расскажите друзьям