Анита Цой признается в многочисленных интервью, что никогда не была худышкой и страдать от избыточного веса начала только после родов. Представь себе, в 22 года певица весила более 100 килограммов! Самое интересное, что Аниту этот факт не волновал до тех пор, пока она не осознала, что супруг перестает обращать на нее внимание как на женщину. И тут же в ход пошли многочисленные диеты, системы питания, тренировки, спорт, массажи. Как итог — минус 40 килограммов и счастливая семья! 

Поэтому неудивительно, что звезда теперь помогает худеть участникам шоу «Свадебный размер», новый сезон которого на телеканале «Домашний» стартует 24 октября. И если о том, как сбросить вес, Аниту спрашивали не раз, то об обратном процессе мы говорим впервые. WMJ.ru предупреждает: советы артистки не прямое руководство к действию. Если решишь следовать рекомендациям телеведущей, то делай все наоборот.

1) Ни в коем случае не завтракайте и не беспокойте организм плотным приемом пищи после его восьмичасового отдыха. А еще не добавляйте в свою утреннюю кашу или порцию творога свежие фрукты, ведь содержащаяся в них клетчатка будет способствовать выведению драгоценных токсинов и снижению уровня холестерина. Раньше моим главным приемом пищи был ужин, когда вся семья собиралась за большим столом. И результаты такой системы питания через пару лет стали видны невооруженным глазом: +40 килограммов к досвадебному весу.

2) Устраивайте голодовки! Причем желательно недельные. А если захотите есть, терпите или в самом крайнем случае выпивайте стакан кефира. Пусть организм поймет, кто в доме хозяин, начнет испытывать стресс и выделять гормоны, помогающие накопить лишний жир.