22 июня 18:25

«Хочу свадьбу на Гавайях и песочное платье»: звезда «Холостяка» Барбара Пино — о себе и планах на будущее

1 / 20

Барбара Пино

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Барбара Пино стала победительницей 7-го сезона реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Ей удалось не только завоевать сердце Антона Криворотова, но и покорить зрителей экзотической внешностью, нежным и спокойным нравом. WMJ.ru пообщался с ней и узнал немало интересного о закулисье проекта, ее мечтах и планах на будущее.

WMJ.ru: Барбара, что подтолкнуло тебя к участию в реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ?

Барбара Пино: Так совпало. Меня пригласили принять участие в проекте, но я не сразу приняла решение и долго мучилась сомнениями. В конечном счете я согласилась, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности и посмотреть на происходящее не с экрана телевизора, а вживую, находиться в процессе и понимать, как все устроено на самом деле.

WMJ.ru: Какое свидание на проекте тебе запомнилось больше всего? Почему?

Барбара Пино: Больше всего мне запомнилось свидание в Каппадокии, потому что я давно мечтала полетать на воздушном шаре.

WMJ.ru: С какими трудностями ты столкнулась на съемочной площадке?

Барбара Пино: Скорее всего, самым сложным были долгие съемки. Чтобы отснять один эпизод, порой требовалось потратить несколько часов. Кроме того, мы не всегда были одеты по погоде, а я большая мерзлячка.

WMJ.ru: С кем из участниц ты общалась во время проекта? Поддерживаете ли вы связь?

Барбара Пино: Я изначально нашла общий язык с Викой Чумой, и мы до сих пор поддерживаем с ней отношения.

WMJ.ru: Естественно, победа принесла тебе не только фанатов, но и хейтеров. Как ты реагируешь на неприятные слухи вокруг своей персоны?

Барбара Пино: Неважно, где бы ты ни находился и с кем бы ты ни был, всегда найдется тот, кто будет о тебе плохо отзываться, даже без видимых на то причин. Не могу сказать, что меня это задевает, но я никогда не любила выдуманных историй — того, что не является правдой. Надо понимать, что во всех этих Telegram-каналах и пабликах в основном сидят люди невеликого ума, но с очень богатым воображением. Они же на этом делают деньги. Это для них самое главное!

Барбара Пино
Барбара Пино

WMJ.ru: Как сейчас складываются ваши отношения с Антоном?

Барбара Пино: У нас все хорошо. Я считаю, что правильнее оставлять личную жизнь в приватном пространстве, не для всех.

WMJ.ru: Строите ли вы планы на два оставшихся летних месяца? Какие?

Барбара Пино: Как только откроются границы, я планирую улететь с друзьями в прекрасное путешествие. Я уже собрала целую съемочную команду, чтобы воспоминания остались навсегда с нами. Надеюсь, что вторая волна пандемии до нас не доберется и не помешает нашей поездке состояться.

WMJ.ru: О какой свадьбе ты мечтаешь — пышной или скромной? На Кубе, в Москве или, может, в Лос-Анджелесе? Какое платье ты бы выбрала для торжества?

Барбара Пино: Я хочу скромную и тихую свадьбу, нигде из перечисленных стран и городов. Мне бы хотелось, чтобы это было на Гавайях. Я мечтаю о платье песочного цвета, очень легком и шелковом. Простое, но при этом очень дорогое, похожее на ночную сорочку.

WMJ.ru: Хочешь ли ты детей? Сколько?

Барбара Пино: Да, конечно, хочу. В идеале двоих. Сначала девочку, а потом мальчика.

WMJ.ru: Что ты думаешь о русских мужчинах? Важна ли национальность в отношениях?

Барбара Пино: Лично для меня национальность не играет большой роли. Как бы то ни было, это очень важно, так как от этого многое зависит. Менталитет, воспитание, жизненные ценности, традиции, вера...

Барбара Пино
Барбара Пино

WMJ.ru: Расскажи о своей профессии. Как ты стала моделью и начала работать с крупными брендами?

Барбара Пино: Моя первая осознанная съемка была в 2012 году. После знакомства с друзьями моего бывшего мужа оказалось, что жена его друга фотограф. Как только она увидела меня, сразу позвала на фотосессию на улицах Санкт-Петербурга. А после развода у меня завязались отношения с очень талантливым клипмейкером. Таким образом, помогая ему как второй оператор на съемках, я стала принимать участие в клипах и коммерческих рекламах.

WMJ.ru: Как достигнуть успеха в модельной карьере?

Барбара Пино: Не надо бояться быть собой. Каждый человек особенный, и все добиваются успеха по-разному. Главное — никогда не упускать свой шанс. Пока мы молодые, нужно двигаться вперед и не оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня! Еще один важный момент — не нужно работать с непроверенными модельными агентствами, чтобы оградить себя от возможных неприятных ситуаций.

WMJ.ru: Каковы твои главные цели на ближайшее время?

Барбара Пино: Выпустить свой бренд одежды, над которым мы давно работаем с итальянскими партнерами. Думаю, что это первый шаг к чему-то большому. Когда ситуация в мире нормализуется, я, скорее всего, буду заниматься саморазвитием в другой стране. Это то, о чем я всегда мечтала!

WMJ.ru: Расскажи о своих любимых фильмах и книгах.

Барбара Пино: Я всегда любила страшные фильмы и детективы. Мой топ — «Семь», «Семь жизней» и «Тайное окно». Из последних очень понравилась «Баллада Бастера Скраггса». Сейчас дочитываю книгу Николаса Талеба «Черный лебедь». Но супервосторга от нее у меня нет. Моя самая любимая книга — это «Старик и море» Эрнеста Хемингуэя.

WMJ.ru: В чем секрет твоей стройной фигуры?

Барбара Пино: Фигура досталась мне от отца. Это все генетика. Вдобавок я регулярно занимаюсь спортом и ем раз в день, если не забуду.

WMJ.ru: Как ты ухаживаешь за кожей лица утром и вечером? Какие косметические процедуры делаешь?

Барбара Пино: Я просто умываю лицо гелем для проблемной кожи и следом пользуюсь увлажняющим кремом от La Mer. И никакой косметики! Это для меня самое важное.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба, Instagram / @solansbarbara