Опубликовано 22 июня 2020, 18:25

«Хочу свадьбу на Гавайях и песочное платье»: звезда «Холостяка» Барбара Пино — о себе и планах на будущее

Барбара Пино стала победительницей 7-го сезона реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ. Ей удалось не только завоевать сердце Антона Криворотова, но и покорить зрителей экзотической внешностью, нежным и спокойным нравом. WMJ.ru пообщался с ней и узнал немало интересного о закулисье проекта, ее мечтах и планах на будущее.

WMJ.ru: Барбара, что подтолкнуло тебя к участию в реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ?

Барбара Пино: Так совпало. Меня пригласили принять участие в проекте, но я не сразу приняла решение и долго мучилась сомнениями. В конечном счете я согласилась, чтобы потом не жалеть об упущенной возможности и посмотреть на происходящее не с экрана телевизора, а вживую, находиться в процессе и понимать, как все устроено на самом деле.

WMJ.ru: Какое свидание на проекте тебе запомнилось больше всего? Почему?

Барбара Пино: Больше всего мне запомнилось свидание в Каппадокии, потому что я давно мечтала полетать на воздушном шаре.

WMJ.ru: С какими трудностями ты столкнулась на съемочной площадке?

Барбара Пино: Скорее всего, самым сложным были долгие съемки. Чтобы отснять один эпизод, порой требовалось потратить несколько часов. Кроме того, мы не всегда были одеты по погоде, а я большая мерзлячка.

WMJ.ru: С кем из участниц ты общалась во время проекта? Поддерживаете ли вы связь?

Барбара Пино: Я изначально нашла общий язык с Викой Чумой, и мы до сих пор поддерживаем с ней отношения.

WMJ.ru: Естественно, победа принесла тебе не только фанатов, но и хейтеров. Как ты реагируешь на неприятные слухи вокруг своей персоны?

Барбара Пино: Неважно, где бы ты ни находился и с кем бы ты ни был, всегда найдется тот, кто будет о тебе плохо отзываться, даже без видимых на то причин. Не могу сказать, что меня это задевает, но я никогда не любила выдуманных историй — того, что не является правдой. Надо понимать, что во всех этих Telegram-каналах и пабликах в основном сидят люди невеликого ума, но с очень богатым воображением. Они же на этом делают деньги. Это для них самое главное!

Барбара Пино

WMJ.ru: Как сейчас складываются ваши отношения с Антоном?

Барбара Пино: У нас все хорошо. Я считаю, что правильнее оставлять личную жизнь в приватном пространстве, не для всех.

WMJ.ru: Строите ли вы планы на два оставшихся летних месяца? Какие?

Барбара Пино: Как только откроются границы, я планирую улететь с друзьями в прекрасное путешествие. Я уже собрала целую съемочную команду, чтобы воспоминания остались навсегда с нами. Надеюсь, что вторая волна пандемии до нас не доберется и не помешает нашей поездке состояться.

WMJ.ru: О какой свадьбе ты мечтаешь — пышной или скромной? На Кубе, в Москве или, может, в Лос-Анджелесе? Какое платье ты бы выбрала для торжества?

Барбара Пино: Я хочу скромную и тихую свадьбу, нигде из перечисленных стран и городов. Мне бы хотелось, чтобы это было на Гавайях. Я мечтаю о платье песочного цвета, очень легком и шелковом. Простое, но при этом очень дорогое, похожее на ночную сорочку.

WMJ.ru: Хочешь ли ты детей? Сколько?

Барбара Пино: Да, конечно, хочу. В идеале двоих. Сначала девочку, а потом мальчика.

WMJ.ru: Что ты думаешь о русских мужчинах? Важна ли национальность в отношениях?

Барбара Пино: Лично для меня национальность не играет большой роли. Как бы то ни было, это очень важно, так как от этого многое зависит. Менталитет, воспитание, жизненные ценности, традиции, вера...

WMJ.ru: Расскажи о своей профессии. Как ты стала моделью и начала работать с крупными брендами?

Барбара Пино: Моя первая осознанная съемка была в 2012 году. После знакомства с друзьями моего бывшего мужа оказалось, что жена его друга фотограф. Как только она увидела меня, сразу позвала на фотосессию на улицах Санкт-Петербурга. А после развода у меня завязались отношения с очень талантливым клипмейкером. Таким образом, помогая ему как второй оператор на съемках, я стала принимать участие в клипах и коммерческих рекламах.

WMJ.ru: Как достигнуть успеха в модельной карьере?

Барбара Пино: Не надо бояться быть собой. Каждый человек особенный, и все добиваются успеха по-разному. Главное — никогда не упускать свой шанс. Пока мы молодые, нужно двигаться вперед и не оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня! Еще один важный момент — не нужно работать с непроверенными модельными агентствами, чтобы оградить себя от возможных неприятных ситуаций.

WMJ.ru: Каковы твои главные цели на ближайшее время?

Барбара Пино: Выпустить свой бренд одежды, над которым мы давно работаем с итальянскими партнерами. Думаю, что это первый шаг к чему-то большому. Когда ситуация в мире нормализуется, я, скорее всего, буду заниматься саморазвитием в другой стране. Это то, о чем я всегда мечтала!

WMJ.ru: Расскажи о своих любимых фильмах и книгах.

Барбара Пино: Я всегда любила страшные фильмы и детективы. Мой топ — «Семь», «Семь жизней» и «Тайное окно». Из последних очень понравилась «Баллада Бастера Скраггса». Сейчас дочитываю книгу Николаса Талеба «Черный лебедь». Но супервосторга от нее у меня нет. Моя самая любимая книга — это «Старик и море» Эрнеста Хемингуэя.

WMJ.ru: В чем секрет твоей стройной фигуры?

Барбара Пино: Фигура досталась мне от отца. Это все генетика. Вдобавок я регулярно занимаюсь спортом и ем раз в день, если не забуду.

WMJ.ru: Как ты ухаживаешь за кожей лица утром и вечером? Какие косметические процедуры делаешь?

Барбара Пино: Я просто умываю лицо гелем для проблемной кожи и следом пользуюсь увлажняющим кремом от La Mer. И никакой косметики! Это для меня самое важное.